結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
もこもこ123 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年11月

チャペルが素晴らしいです。
見積もりの値段が高かった。
もこもこ123さん(EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)口コミ)

見積もりは演出でやりたいことを詰め込んだら高くなりました。

親族や友人の待合室は広いですので、ゆったりした気分で結婚式を待ってもらえるなど思います。トイレも清潔感があります。
1階が待合スペースで2階が披露宴会場、3階が挙式会場になっていて、親族はエレベーターであがるかんじになります。階段もあります。全体的に清潔感があり素敵です。

プロジェクションマッピングの提案がありました。演出はやりたい式に沿った提案をしてもらえます。

オマール海老もあり、すごく豪華でした。味もとても美味しかったです。

式場の案内も丁寧にしてくれました。疑問点も優しく応えてくれる方でした。

岐阜駅から近く、雨除けがあるのめ雨に濡れることなく、ホテルまで行くことができます。近いのでとても便利です。アクセスは良いと思います。

もこもこ123さんが比較検討した式場

EXEX SUITES

EXEX SUITESプランナー 濱田 より

(返信日:2015年12月7日)

もこもこ123様

この度はおふたりの大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

会場のご見学はいかがでしたでしょうか?
もこもこ123様が少しでも楽しんで頂けていれば幸いです。

待合から披露宴会場までお褒めのお言葉をいただき誠に
ありがとうございます。
待合の広さは特に私どもがこだわった部分ですので
ゲストの気分で見ていただけたことを嬉しく思います。

また、演出やお料理にもお褒めのお言葉をいただき誠に
ありがとうございます。
1組1組のお客様に合ったご提案ができるよう
今後もさらに様々なアイテムを増やしてまいります。

今後ももこもこ123様のご意見を大切にして
ご案内していきたいと思います。

誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもこもこ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX SUITES
定休日: 水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-536818
0066-9680-510752
EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休、祝日の場合は営業
住所 岐阜県岐阜市玉森町1-1