岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「Lebapireo-urban villa wedding-(レガピオーレ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もこもこ123 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年5月

思い通りの式になります
ちょっと駅より遠いです
もこもこ123さん(Lebapireo-urban villa wedding-(レガピオーレ)口コミ)

見積もりよりそこまで高くならなかったです

冬の時期だったのでフラワーシャワーが大階段で寒かったです。チャペルはすごく素敵でよかったです。

自分たちでいろいろアイディアをだしながら演出を考えました。プランナーさんがアドバイスを出してくれたのがよかったなと思います。オリジナルな結婚式ができ満足してます。

ドレスは納得したものを選べました。費用もそこまで高くなかった

最後に式で出た料理を食べることができました。お肉も柔らかくとても美味しくいただけました。スイーツバイキングをつけました。

式を挙げているときも打ち合わせのときも親身になって相談に応じてくれてとても助かりました。スタッフの人はとてもよかったです。

駅から遠かったのでシャトルバスを出してもらいました。交渉してバスを出す場所を決めました。岐阜であればどこでもシャトルバスは良いのかもしれないです。聞いてみてください。

もこもこ123さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもこもこ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Lebapireo-urban villa wedding-
住所 岐阜県岐阜市六条南1-9-30