結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒畑駅
専門式場
もこもこ123 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年5月

式場の雰囲気とスタッフの対応
これといった決め手がなかった。
もこもこ123さん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

見積もりはリーズナブルにみえました。当日限りで20万円ほど値引きがありました。交渉をしたら当日成約の値引きを1週間ほど待ってもらうことはできましたので迷っている方は交渉をしてみるといいかもしれないです。

可愛らしい雰囲気で好き嫌いが別れる会場でした。わたしはわりと好きかなと思いました。一度自分の目でみてみることをおすすめします。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。ただキャンドルサービスなどオプションの料金が発生するので注意が必要だと思われます。お菓子まきはできそうでした。

ブライダルフェアの下見での食事ですが美味しかったです。シェフがひとりひとりに料理の説明をしに来てくれたのが印象的でした。お肉も柔らかくよかったです。

担当の方は若い女性でしたが優しくて聞きやすい雰囲気だったので質問がしやすかったです。一つ一つていねいに教えていただけたので大変いい印象を受けました。スタッフの対応はとてもいいです。

名古屋駅から遠いのがネックです。バスをだしてくれるといっていたので遠方が多い方はそれを利用をするといいかもしれません。

もこもこ123さんが比較検討した式場

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月3日)

もこもこ123 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

主役のお二人はもちろん、ゲストの皆様にも日常を忘れるほどの夢のようなひとときをお過ごし頂きたい、そんな想いから館内の建築、内装、調度品をイギリスで選び抜いた本物で揃え洗練された優雅な空間をご用意してお待ちしております。

今後とも当館でお過ごし頂く特別な1日が皆様の心に深く刻まれます様努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもこもこ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-520998
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606