結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
pecorin さん (女性)
2015年6月
2015年7月

落ち着いた雰囲気の会場がおすすめ!
pecorinさん(EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)口コミ)

披露宴会場は、モダンな感じで落ち着いていてよかった。
キッチンが見れる会場で、美味しい匂いもただよってきて、できたてのお料理がいただけました。

新郎さんが、入場時に大きなクラッカーを鳴らして登場したのが面白かったです。

オマール海老が美味しかったです。
しめのご飯がお茶漬けなのが変わっていて、とても良かったです。
デザートは見た目も可愛いかったです。

ドリンクがなくなったら、スタッフの方がすぐ気づいてくれて、伺ってくれました。スタッフの方の笑顔のサービスにも満足です。

名鉄岐阜駅から、徒歩5分程度で近くて便利だと思いました。アーケード内を歩くので、日差しも避けられ、雨が降っても大丈夫なのが良いと思いました。

EXEX SUITES

EXEX SUITESプランナー 河野 より

(返信日:2015年7月17日)

pecorin様

この度は、ご参列頂き誠にありがとうございます。
EXEXSUITESが目指す結婚式「最高のおもてなし」を、
感じて頂けたものとスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当会場は岐阜駅徒歩3分の全天候型会場です。
夏の暑い日も、冬の雪が降る日でも変わらずお客様をお迎え出来る準備を
整えております。
お料理、スタッフに関しましても、身にあまるお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お料理は、どんな年齢層の方にも喜んでいただける和モダンフレンチや
季節に応じたお料理、お二人オリジナルのお料理をご提供させて頂いております。

この度の出会いを大切に、pecorin様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpecorinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX SUITES
定休日: 水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-536818
0066-9680-510752
EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休、祝日の場合は営業
住所 岐阜県岐阜市玉森町1-1