結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)(バトゥール 大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王寺駅
ぽんた ぽんこ さん (女性)
2016年6月
2016年7月

スタッフの方が本当に良かったです。
ぽんた ぽんこさん(BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)(バトゥール 大阪)口コミ)

急だったのですが、ドレスもメイクさんも全て揃えていただき、お部屋まで用意していただき、完璧ですごく大満足してますし、料金も安かったです。

バリの雰囲気があり、アロマーのいい匂いがしてて、入り口入った雰囲気もリゾートに来た気分になります。

司会は友達にしていただいたりしたので、式があまりに急にきまったので、演出はあまりできませんでしたが、音楽をかけていただいたり、入場に演出してもらったりしました。
時間があればもう少し会場の演出をしたかったと思いました。
ちょっと殺風景でした。

友達がくれた、バルーンで華やかにはなったので嬉しかったです

お料理も満足です。
子供の年令に合わせて量も調節していただき、子供たちはおいしかったと言っていました。
ウェディングケーキもフルーツがいっぱいで甘過ぎず、みんなおいしかったと言っていました。
コース料理もお肉もお魚も見た目もとてもよくて、お値段もリーズナブルで良かったです。
新郎新婦にも、式が終わってから、ゆっくりお部屋でお食事させていただき 式が終わってホッと一息美味しいお料理をいただきました。

ありがとうございました。

急に決まった結婚式だったのですが、スタッフの方の協力 無理なお願いにも対応してくださり、お陰様で最高の結婚式になりました。
感謝のおもいでいっぱいです。細やかな 配慮も最高でした。
本当にありがとうございました。

わかりやすく、駅から近いので目立つので、皆さんスムーズに来ていただけました。

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)

(返信日:2016年7月4日)

ぽんた ぽんこ様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿まで頂き本当にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです♪

準備時間が無い中で新婦様には随分と
大変な思いをさせてしまったのではないかなと思います。
1週間と言う時間の中で何度も来館頂き、打合せ・フィッティングと
あっという間では御座いましたが楽しいお時間でした。

お子様からのサプライズはでは本当に涙が溢れそうでした。

無料で使用出来るシャボン玉のマシーンやゲームをフルにご利用頂き
少しの演出ですがご満足いただけましたでしょうか?
短い準備期間でも対応出来るよう、スモークマシーンやバブルマシーン
専属パティシエによるウェディングケーキ等様々な演出アイテムを
ご用意しております。

当館にはレストラン・カラオケも御座います。
また是非ご家族で遊びにいらしてください。
スタッフ一同次、お会いできます日を
楽しみにしております。

BATUR大阪では毎日ブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視
【無料試食】前菜+メイン料理の試食付♪
【スイーツ試食】パティシエ手作りケーキ付♪
・ご予算重視
【挙式&少人数会食】をお考えの方向け相談会♪

□年内希望~来春希望のお客様
 【ご祝儀で叶う結婚式】お急ぎ&おめでた婚に
 □来年希望~再来年希望のお客様
  【お披露目+2次会】2会場完全貸切☆

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-558345
(みんなのウェディングフリーダイヤル)

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんた ぽんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)
挙式スタイル 神前,人前
定休日: 年中無休 受付時間: 11:00~22:00
0066-9680-592553
0066-9680-577411
BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-1