結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)(バトゥール 大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王寺駅
clover08 さん (女性)
2016年4月
2016年4月

スタッフさんがいい人ばっかり!
clover08さん(BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)(バトゥール 大阪)口コミ)

追加料金は特にありませんでした。
プラン内で全て収まりましたが、強いて言うならお花で青いバラを要望した分少し上がりました。。。

チャペルはちょっと小さかったかな。でもプランナーさんが披露宴内での人前式もと薦めてくれて人前式にしました!どこを見てもバリの雰囲気が出ていて、私達の席の後ろにもバリの彫刻?があって写真写りがバッチリ!
本当に日本ではなく、ハワイとかバリに行ったみたいな写真でした。
テーブルクロスがもうちょっと華やかだったらいいなと思いました。会場が落ち着いててクロスが赤だったので。。。

オリジナルな感じにしたくて持ち込み無料だったので、自分たちで手作りして会場を飾りました!事前に持ち込んでおいたら当日スタッフさんで飾り付けしてくれてました。
照明とかいろいろ種類があって雰囲気に合わせて照明を変えるとガラッと変わります。

ドレスショップは提携先を紹介してもらいました。価格的にも安くて種類も多くて選ぶのが大変でしたが、可愛いドレスがいっぱいありました!
でもあっちこち行くよりは式場にドレスもあったら楽かなと思いました。

当日食べる暇が無かったけど、終わった後に控え室に持ってきてくれてゆっくり食べれました!
お肉が柔らかくておいしかった!ソースもあっさりしたのがいいと要望したらそれに合わせてくれたり、デザートもチョコレート系がいいって言ったり我が儘沢山言ったのに殆ど叶えてくれました!

下見のときから変わらず対応してくれて安心でした。そして当日ずっと一緒に付き添って頂いていたスタッフさんに感動!必要なときにさっさと手を貸してくれて、ドレス辛くないかとかヒール苦手な私に気を使って見えない様にスリッパ用意してくれたり本当にサービス力に感動しました。

駅から近くてみんなにも案内しやすかったです!

本当に会場の方が優しい&楽しい方ばかりで毎回の打ち合わせも楽しくできました!
ありがとうございます!

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)

(返信日:2016年4月22日)

clover08様

この度はおめでとうございます!
また、数ある会場の中から当館をお選びいただき、
口コミまで投稿していただきまして
誠にありがとうございます!

お二人の担当をさせて頂き、打合せも楽しく
笑顔、涙溢れる本当に素敵な結婚式でした!

最初のご来館時に持ち込み料一切頂いておりません!
とお伝えした時のお二人の喜び様は忘れません!
最初からご要望されていたオリジナリティ溢れる
手作り空間を叶える事ができましたでしょうか?
ただ1つ、テーブルクロスのご要望にお答えできず申し訳御座いません。
ですが、お二人の手作りのグッズを飾った事で会場がいつもと違って華やかな雰囲気でした。
それを見たゲストの皆様にも楽しんで頂けたかなと思います。

また、お料理に関してはお二人のお料理の拘りも強く、
当館の専属シェフ・パティシエがご要望を全て叶えるべく
頑張ってくれたおかげです!!
披露宴中はお忙しいお二人の為に披露宴結び後にゆっくり寛いで頂き、
お食事を召し上がってほしくご提供させて頂きました。
ご満足頂けたなら幸いです。

沢山のお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。

当館にはダーツバーや夜景が見えるレストラン、カラオケもございますので
近くに来られた際は是非遊びにいらしてください。

スタッフ一同、心よりお待ちしてます。
BATUR OSAKA
バトゥール大阪
スタッフ一同

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*

BATUR大阪では毎日ブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視
【無料試食】前菜+メイン料理の試食付♪
【スイーツ試食】パティシエ手作りケーキ付♪
・ご予算重視
【挙式&少人数会食】をお考えの方向け相談会♪

□年内希望~来春希望のお客様
 【ご祝儀で叶う結婚式】お急ぎ&おめでた婚に
 □来年希望~再来年希望のお客様
 【お披露目+2次会】2会場完全貸切☆

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-558345
(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてclover08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)
挙式スタイル 神前,人前
定休日: 年中無休 受付時間: 11:00~22:00
0066-9680-592553
0066-9680-577411
BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-1