結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)(バトゥール 大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王寺駅
GCP さん (女性)
2016年3月
2016年3月

温かいアットホームな結婚式が出来る
GCPさん(BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)(バトゥール 大阪)口コミ)

無料オプションが充実しているのと、お金がかかるオプションも、他の式場に比べると抑えられると思います。

担当の方によるのかもしれないですが、どんな感じにしたいかを聞いて色々提案して下さいました。
私達のイメージに沿って、この演出は入れた方がいいとか、親身になって相談に乗ってくれるので、オプションなどが追加されても納得できる感じです。

チャペルは、30人位入ったらいっぱいになる位の大きさでした。
白を基調としている為か、狭さは感じず、アットホームな挙式が出来そうでした。
可愛らしいというよりも、シンプルでスタイリッシュというイメージです。
チャペルに移動する間に、バリ風の庭園(?)みたいな所があって、そこで写真を撮ったら素敵だと思いました(^-^)

披露宴会場では、他の会場だと有料のオプションになりそうなものも無料で使える様で感激しました!
シャボン玉マシーンや、スモークマシーンを使って入場シーンの再現もして頂き、イメージが掴めました(^-^)

有料でバンド演奏も出来るらしく、やりたい事は大体出来るなと思います。

挙式プランの料金に含まれているドレスは種類があまり多くないと言われていましたが、私には充分過ぎる位に感じました。
逆に迷いすぎないで良いかもしれません。

ただ、ドレスショップと違って、サイズが限られていたりお直しが出来なかったり流行に左右されないドレスが多いので、背の高い方とか細身の方だったり、最新のデザインのドレスを着たい人・沢山ある中から選びたい人には物足りないかもしれません。

その場合でも、提携しているショップを紹介してもらえるみたいです。

とりあえず会場が見たい!と見学の予約しかしませんでした。
試食つきのフェアにすれば良かったねと帰って来て話しましたf^_^;
また予定を合わせて試食に行きたいと思います!

料理の試食をしていない

ホームページを見ていて一番気になった会場だったので、1軒目に見学に行きました。
どういう流れで見学や質問すれば良いのかあまりよく分からず不安でしたが、常に笑顔で接して下さり、どんな小さな質問にも丁寧に答えてくれてとても安心しました。

駅から数えて2つ目の交差点と、とても近かったです。
近くに来るまで建物が見えないので、ゲストに招待状を出す時は、地図の他に2つ目の交差点と入れた方が安心かもしれません。

まど具体的な時期も決まっておらず、未確定な事の方が多い中で、最後まで笑顔で親切に対応してもらいとても嬉しかったです。

日取りが決まったら是非お願いしたいと考えています。

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)

(返信日:2016年4月1日)

GCP様

この度は、当館にご来館頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿まで本当にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
当店のプランは全てパックにしたプランが殆どです。
その為、皆様の不安要素である最初の見積もりより
大幅に跳ね上がってしまうのではないか?
という部分は解消されるかと思います。
また、全てのプランに入っているシャボン玉・スモークマシーンは1番人気でございます!

お2人のご要望を全て叶える!
それが当店プランナーのポリシーです♪
是非何なりとお申し付けください。

またお2人にお会いできます日を楽しみにしております!

BATUR OSALA
バトゥール大阪
スタッフ一同

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*

BATUR大阪では毎日ブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視
【無料試食】前菜+メイン料理の試食付♪
【スイーツ試食】パティシエ手作りケーキ付♪
・ご予算重視
【挙式&少人数会食】をお考えの方向け相談会♪

□年内希望~来春希望のお客様
 【ご祝儀で叶う結婚式】お急ぎ&おめでた婚に
 □来年希望~再来年希望のお客様
 【お披露目+2次会】2会場完全貸切☆

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-558345
(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGCPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)
挙式スタイル 神前,人前
定休日: 年中無休 受付時間: 11:00~22:00
0066-9680-592553
0066-9680-577411
BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-1