• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

とっても素敵な挙式会場!(投稿者めろんそーだ☆さん)ヴァルデモッサ口コミ

めろんそーだ☆ さん(1件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

衣装小物 4.50

とっても素敵な挙式会場!

銀座エリアでの式場はとても高いイメージがありましたが銀座という土地柄にしてはそこまででもなくとても満足がいく金額だと思います。

なんといってもヴァージンロードに感動致しました。白い砂や貝殻でとてもかわいくキラキラしていて見た瞬間ここで式をあげたい!!!と憧れを抱きました。また全面がガラスでてきているので日光が入りとても明るく余計にチャペル内を明るくしてくれるとこも魅力です。披露宴会場の光の空間演出は他にないとてもきれいで圧倒されました。また、控え室もお化粧室もきれいに整備されておりとても使いやすかったです。

やはり空間演出はとてもこの式場の魅力だと思います。光と音ですごく披露宴会場を盛り上げてくれること間違いないと思います。

提携先の衣装屋さんもたくさん種類があり満足のいくものがありました。そしてとてもスタッフさんの対応がよかったです。

少さデザート等をいただきましたがとても飾り付けもかわいくとてもおいしかったです!

いつも親切で笑顔で対応してくださるプランナーさんにはとても感謝しております。またどのスタッフさんもとても対応がよくして下さいます。

JR線も地下鉄も沢山選択肢が選べるのとどこの最寄りの駅からも近いのでとても交通の便が良いです。又、最寄りの駅から歩く際銀座の町並みを感じられるのもいいところだと思います。

良い式場だったのでみなさまに知ってもらいたかったからです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめろんそーだ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場