東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
めろんそーだ☆ さん (女性)
2014年11月
2015年5月

とっても素敵な挙式会場!
めろんそーだ☆さん(ヴァルデモッサ口コミ)

銀座エリアでの式場はとても高いイメージがありましたが銀座という土地柄にしてはそこまででもなくとても満足がいく金額だと思います。

なんといってもヴァージンロードに感動致しました。白い砂や貝殻でとてもかわいくキラキラしていて見た瞬間ここで式をあげたい!!!と憧れを抱きました。また全面がガラスでてきているので日光が入りとても明るく余計にチャペル内を明るくしてくれるとこも魅力です。披露宴会場の光の空間演出は他にないとてもきれいで圧倒されました。また、控え室もお化粧室もきれいに整備されておりとても使いやすかったです。

やはり空間演出はとてもこの式場の魅力だと思います。光と音ですごく披露宴会場を盛り上げてくれること間違いないと思います。

提携先の衣装屋さんもたくさん種類があり満足のいくものがありました。そしてとてもスタッフさんの対応がよかったです。

少さデザート等をいただきましたがとても飾り付けもかわいくとてもおいしかったです!

いつも親切で笑顔で対応してくださるプランナーさんにはとても感謝しております。またどのスタッフさんもとても対応がよくして下さいます。

JR線も地下鉄も沢山選択肢が選べるのとどこの最寄りの駅からも近いのでとても交通の便が良いです。又、最寄りの駅から歩く際銀座の町並みを感じられるのもいいところだと思います。

良い式場だったのでみなさまに知ってもらいたかったからです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめろんそーだ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)