3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. ハートコート横浜

ゲストに喜んでいただける式場です!
良くも悪くも勧めてくることがあまりない

にャンこ さん

挙式日 2019年10月 (投稿2021年1月)

見積もりから最終的に120万くらい上がってしまいました。
映像関係が見積りには入っておりませんでしたがここが大きく上がったと思います。
でも前撮りも記録映像もエンドロールも後悔は何もありません!
お花が意外とコスパよかったです!
たくさん注文も聞いていただきありがたかったです!

とにかく非日常感がすごく結婚式という特別なイベントにぴったりな雰囲気でした!
他のお客様や見学の方に会うこともないので雰囲気が壊れないです!
披露宴会場はガーデンも含め、本当に夢の国のような雰囲気でゲストにもとても好評でした!

良くも悪くも、お金のかかる演出は全く勧められませんでした。
成約者限定のフェアで演出を確認できるのでそこで確認すればよかったのですがもっとおすすめしていただいてもいいなと思いました。

パラシュートベアは本当にやってよかったです!
新郎のゲストが一生懸命取りに行こうとしててとっても盛り上がりました!

提携先でレンタルしました。
2つあり、片方にないブランドがもう片方にあったのでいろいろ着てみて選ぶことができました。
思ったより金額は上がってしまいましたが自分では絶対選ばないようなドレスを選んでいただき、すごく気に入ったものを着ることができ、大変満足しております。

11,000円のコースにデザートブッフェを追加しました。
コース自体も安いのに安く見えず、よかったです。
デザートブッフェはガーデンの雰囲気に合っておりたくさんのゲストに喜ばれました!
やってよかったです!

ドリンクは他の式場さんと違い、お酒飲めない方でもたくさんのかわいいドリンクを注文できるので本当に喜ばれると思います!!!

プランナーさんには本当に感謝しています。
仕事の都合で前撮りができないかもしれないとなった時にドレスの延長料金がかからないように夜の写真撮影を提案いただき、カメラマンさんにお願いしていただきました。
チャペルの外階段でシンデレラのような写真を撮れたのはプランナーさんのおかげです。
また、夫婦共に仕事が忙しい中での式だったので準備が思うように進まなかったのですがたくさんアドバイスいただいたおかげで素晴らしい式にすることができました。
当日はプランナーさんからの最後のご挨拶が1番泣きました。笑
式の間のアテンダーさん2人にもドレスを直していただいたりたくさんお気遣いいただいたので素敵な写真ばかりになり感謝しかありません。

またプランナーさんについていた新人のプランナーさんも会えばにこにこ笑いかけてくれ、当日はお手紙もくれました。

温かい方ばかりで本当に幸せでした!
ありがとうございました。

新幹線もある駅でシャトルバスもあるので来やすいと思います。
シャトルバス乗り場がもう少しわかりにくく、タクシーで来てしまった方もいたので説明しておくといいと思いました。

ハートコート横浜で式を挙げて、本当に新郎新婦共に今までの式で一番よかったと言われたのが1.2人ではなく多くいました。
それくらい本当に楽しい雰囲気でできました!
余興は入れなかったのですがかえってそれが内輪の盛り上がりとかもなく、写真や雑談の時間を多く取れてよかったと思います!
ここで挙げて本当によかったです!

ハートコート横浜

ハートコート横浜 スタッフ一同 より

返信日:2021年6月18日

にャンこさん様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をハートコート横浜にお任せいただき誠にありがとうございました。

「非日常感がすごく結婚式という特別なイベントにぴったりな雰囲気 」というお言葉を拝見し大変嬉しく思っております。
また、一日を通して特別感を感じていただけるよう同じ道は通らずに一方通行にてご案内をしております。
そのため、当日はおふたりとご招待されたゲストの方以外と会うことなく非日常感を感じていただけた事と存じます。

お料理やお飲み物についてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お料理はコース全体でお楽しみいただけるよう、品数や食材にこだわることはもちろんでございますが、どの年齢層の方にも安心してお召し上がりいただけるよう味付けにもこだわり、お作りしております。
ガーデンにてデザートブッフェのお時間をお過ごしいただけたのですね。
ゲストの皆さまと心に残るひと時をお過ごしいただいておりましたら幸いでございます。

その他にもたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして
嬉しい気持ちでいっぱいです。
その一方で貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また、お料金が掛かる演出のご提案が不足していたようで誠に申し訳ございませんでした。
今後、更にご満足いただけるご結婚式のお手伝いができますようスタッフ間で共有をさせていただき、ご提案をして参りたいと思います。

この度は心温まる口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お近くにいらした際はぜひハートコート横浜へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同おふたりにお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにャンこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートコート横浜
045-534-1188
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月2回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4

横浜・新横浜・川崎に関連する記事