結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ハートコート横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kkmkmkmm さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年4月

インテリアや雰囲気がどれもすてきでした!
kkmkmkmmさん(ハートコート横浜口コミ)

待っている部屋も、チャペルも、披露宴会場も、どの部屋もここに住みたくなるような世界観でとても素敵でした!

待っている部屋には、挙式前も披露宴前にも、プチケーキなどが用意されていて、その人らしさが出ていました。くじ引きの様なゲスト参加型の二次会の様な演出が多く、こちらもとても楽しめる式の内容でした!

飲み物の種類が豊富で、桜のカクテルなど、季節の物もあり、全て飲んでみたくなるくらいでした!
料理は刺身の盛り合わせみたいなのが、普通のお醤油で食べるのではなく、2種類のソースをお好みで付けて食べるもので、新しくて美味しかったです!

門の前に立っている方から、配膳の方まで、皆さんとても感じの良い方ばかりでした。

新横浜駅から、シャトルバスが出ていたので、行きも帰りもとても助かりました!

ハートコート横浜

ハートコート横浜 より

(返信日:2019年4月11日)

kkmkmkmm様

この度は誠におめでとうございます。
そして、素敵なご投稿誠にありがとうございます。

kkmkmkmm様にハートコート横浜を気に入っていただけ
また、ご結婚式をお楽しみいただけ大変嬉しく思います。

私たちハートコート横浜では新郎新婦様と一緒にゲスト皆様へ
”心を込めたおもてなし”をお伝えしたいと考えております!

例えば、ハートコート横浜は自動ドアが一つもなくスタッフがしっかりと皆様をお迎えさせていただいたり
生演奏で特別な日を奏でたりと様々なおもてなしをご用意させていただいております。

また、ゲストの方が楽しみにしてくださっている
お料理に関しては静岡県に姉妹店があるため新鮮な食材をご用意しております!
kkmkmkmm様が仰っていただいたようにお飲物も種類を豊富にご用意させていただき
グラスやカクテルのお名前も可愛いと喜んでいただけるようなメニューをご用意させていただいております。

これからも皆様に楽しんいただけるよう努めて参ります!
この度は素敵な投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkkmkmkmmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいて清潔で豪華で美しい設えでした。当日は雨も降りかなり寒い日で、チャペルが寒かったのだけが残念でしたが、チャペルの構造上仕方ないのかなと思います。 歌い手同士の挙式でしたので、披露宴も音楽...

ruhco さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

会場に到着した瞬間から正面のかわいい建物にびっくりしました。待合も広くカフェのようなおしゃれな空間でドリンクを提供していただきゆっくりと過ごすことが出来ました。 特に余興もなくシンプルな進行の披露...

ABC1235 さん 認証済み
    招待2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

外観からアットホーム感漂っておりましたが、大変綺麗でした。正面の階段からの入場や外で行うバルーンの演出も写真映えします。 チャペルは綺麗なステンドグラスで上質な神聖さを感じる空間でした。その一方披露宴...

やすこ★ さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

外観や通路、控室も含めてどこも綺麗で、ハイクラスのホテル以上に綺麗でおしゃれでした。控室からチャペル、ガーデンセレモニーそして披露宴会場への移動はすべて階段で迷路のようでしたが、どこも綺麗な内装なので移...

新郎新婦のオリジナルドリンク
    jomorin さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペル、チャペルの外、会場の入り口がキレイで洋風の雰囲気でした。 洋風の(ヨーロッパのような)雰囲気の会場で結婚式をしたい人にはオススメの会場です。 チャペルの外がとてもキレイで、ブーケトスや写真撮...

ノンアルコールカクテルとスープ
    meme1 さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 ハートコート横浜
通話無料0066-9680-558056
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月1回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4