結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ハートコート横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 神奈川県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
systemmt さん (男性)
2016年5月
2016年5月

会場が広く、家具がかわいい。
値段交渉の余地がない。。
systemmtさん(ハートコート横浜口コミ)

少し高い印象。値引き検討もそれほどなく、対応が残念な感じでした。

チャペルは素敵で大変興奮しました。
しかし、売りであるステンドグラスの色味が少し青かったのが残念。
披露宴の会場は広く、天井も高く、素敵な印象。家具もフランフランを思わせる取り揃えで素敵でした。
前室の待合室にはテーブル、椅子ともに多くて、時間に余裕のあるゲストが座って待つスペースとしては十分かと。

披露宴会場内にある階段も素敵で高さも十分、迫力のある画が写真に収められます!

試着はしなかったのでわからないです。

デザートをいただきました。おいしかったです。

お見積もりの値引き交渉ができない印象でした。

新横浜からシャトルバスが出ており問題ないかなと思いました。

ハートコート横浜

ハートコート横浜 より

(返信日:2016年7月17日)

systemmt 様

この度は、ハートコート横浜にご来館くださり
ありがとうございました。
また、貴重な口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

値引き交渉が出来ずに申し訳ございませんでした。
ハートコートでは、個別の値引きは行わず、
お客様が平等になるよう心がけております。
はじめからみなさまに精一杯のお値引きをさせて頂いております。

施設については、お気に召して頂けたようでうれしく思います。
私どもの建物の中で、一番古いものはステンドグラスでございます。
とても味があり、青みがかっているのが特徴です。
実際のイギリスの教会でも活躍してきた、貴重なステンドグラスですので
雰囲気を味わっていただければと思います。

この度は、貴重なお声を頂戴できましたこと、とても感謝しております。
今後も頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsystemmtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートコート横浜
通話無料0066-9680-531860
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月1回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4