北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「Restaurant terrace(レストランテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなはむ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年11月

外国のホームパーティのようでオシャレ!
みなはむさん(Restaurant terrace(レストランテラス)口コミ)

外国のホームパーティのような結婚式ができる会場です!外観も内観も、ガーデンも、とにかくオシャレです。

ガーデンを使ったバーベキューが楽しめました!ただ、スクリーンは小さめだったので、スクリーン演出はあまり向かないかもしれません。

立食パーティースタイルだったのですが、とてもオシャレなオードブルで素敵でした!バーベキュー&外国ビールは最高です!パーティーのスタイルにもよりますが、立食パーティースタイルでしたら、お腹いっぱいにはならないです(笑)

ドリンクも自分で取りに行くスタイルでした。特に不可ない対応でした。

伏見という高級感地区の為、小高い場所に位置し落ち着いています。最寄りの駅から送迎バスを出して下さいますが、私は途中で帰らなくてはならなかったので、そうなるとタクシー必須です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなはむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Restaurant terrace
挙式スタイル 人前