2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ラソールガーデン大阪

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラソールガーデン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中之島駅, 福島駅, 新福島駅
otooo さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年7月

温かい気持ちになれる結婚式
otoooさん(ラソールガーデン大阪口コミ)

教会の空間は清々しくナチュラルで素敵です。階段もあるし、プール付きのお庭もあるし、写真スポットもありました。披露宴会場も高砂が木でつくられていてナチュラルでしたので、装花とぴったり合っていました。

最近はブーケトスなどがなく、フォトプロップスなどでみんなで写真を撮る楽しみが多いと感じますが、写真をいっぱい撮る場面も多く、会場の全員でボックスリレーをして、その場にいる人の温かい人柄を感じました。

美味しい前菜、お肉、お魚、初めての味のソースなど、とても美味しかったです。ごちそうさまでした。

笑顔いっぱいのスタッフさんで、若い方が多かったですが、案内などの対応に優しい気持ちになれました。

梅田から直通バスしてもらえたり、JR福島からも徒歩圏内だったので、都合がつく方で行かせてもらいました。足場も綺麗なので、前日雨が降っても問題ありません。また、京阪からも歩けます。

ラソールガーデン大阪

(返信日:2019年7月11日)

otooo様

この度は、ラソールガーデン大阪へご列席頂きまして誠にありがとうございます。

また、おいそがしい中口コミにご協力を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。数々のもったいない程のお褒めのお言葉をスタッフ一同嬉しい気持ちで拝見させて頂きました。

当館は、梅田すぐの都会に位地しながらも閑静な中之島という立地にございますので、お外でのお写真タイム等も都会とは思えないような落ち着いた空間を味わえると、ご新郎ご新婦様はじめ、ゲストの方々にも大変お喜び頂いております。
当日は、otooo様も沢山の素敵なお写真を残して頂けましたでしょうか。お楽しみ頂けましたら嬉しく思います。

また、アクセス面でもご不便をお掛けしないようにという私共の思いがございますので、電車や無料のシャトルバスはじめ、隣にはホテルもございますので、宿泊や、お車でのお越しも大変便利となっております。

頂いたお言葉を胸に、更なるサービス向上を目指し精進致します。改めましてこの度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてotoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ナチュラルで緑の多い式場です。チャペルもとてもナチュラルでした。披露宴会場は白を基調としたナチュラルでシンプルデザインでした。広すぎず狭すぎずの丁度良い広さに感じました。スクリーンは二箇所あり見やすいで...

ゆか25 さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

ガーデンウエディングは晴れていればとても心地のいい時間だと思いました。 後半におこなわれたお茶漬けバイキングはかなり盛り上がっていました。他の式では見たことがなく斬新でした。花婿花嫁からお茶を注が...

フラワーシャワーのあと
    sgpsj さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

入り口はとても広く、スタッフが待ち構えていてくれた。クロークもとても広い場所で、荷物が預けやすい。しかし待合室、受付が狭くて、座るところも限られていて待つのに疲れてしまう。 ドライフラワーで高砂を...

サーモン低温焼き
    めるちー さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

緑豊かで素敵でした。 またチャペルの椅子もクッション性があり座りやすく良かったです。 ただ、チャペルで挙式後にフラワーシャワー等した後に隣のガーデンに移動し、また会場に戻る際の動線が悪すぎて、少しだけ移...

子ども用の食事
    ポコポコりん さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

綺麗な式場だった。待ち合いのロビーが狭かった印象 特に変わった演出はなかった。 小さいスクリーンが4箇所ほどあったが見えずらかった。 全ての料理において味が薄すぎてびっくりした。 見た目はお...

すぱ さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ラソールガーデン大阪
通話無料0066-9680-583230
ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)  【年末年始の定休日】 2018年12月30日(日) ~ 2019年1月3日(木)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(毎月第3火曜日は18:00までとさせていただきます)
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-74
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る