• エリア 京都府 京都市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

演出・雰囲気・スタッフ重視の方へオススメ(投稿者Mogmog♪さん)ヒューリ カモガワテラス口コミ

Mogmog♪ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

演出・雰囲気・スタッフ重視の方へオススメ

比較的新しい会場だったので、とても綺麗で清潔感がありました!
チャペル、会場ともに2人らしくコーディネートされていて、かつ京都っぽさも感じられ、とても素敵でした。

席札に工夫がされていたり、再入場の際の演出がとてもこっていて、友人のやりたい事が全て盛り込まれている楽しい式でした!

一般的なフレンチでなく、盛り付けも繊細で素敵でした。個人的にフレンチは少し重たく完食ができないのですが、和食と融合しておりとても食べやすく、完食してしまいました!

式場スタッフさんは皆さん感じがよく、とてもイキイキとしていました!
また、気が利くスタッフばかりで子ども連れの友人もとても喜んでいました。

京都役からタクシーでいける距離で、関東住まいで、京都の道は全くわからない私にも行きやすい場所でした。

ヒューリ カモガワテラス
(投稿日 : 2017年04月13日)

Mogmog♪様

この度は当館へお越しいただきまして
また口コミのご投稿誠にありがとうございました。

施設・スタッフ・お料理の面など
大変お喜びいただけたようで嬉しく思います。
当館の料理長にもお気持ちを伝えておきます。

当館で過ごしていただいたお時間が
素敵な思い出として記憶に残っていれば嬉いです
また期間限定(桜シーズン・川床シーズン等)で
レストラン営業もいたしておりますので
機会がございましたら どうぞお気軽にお問合せくださいませ。

末永いお付き合いが出来れば大変嬉しいです。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMogmog♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502578 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、祝日は営業 受付時間水〜金11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00(月・火曜定休、祝日は営業)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す