結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ヒューリ カモガワテラス」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

清水五条駅, 河原町駅
Mogmog♪ さん (女性)
2015年9月
2015年11月

演出・雰囲気・スタッフ重視の方へオススメ
Mogmog♪さん(ヒューリ カモガワテラス口コミ)

比較的新しい会場だったので、とても綺麗で清潔感がありました!
チャペル、会場ともに2人らしくコーディネートされていて、かつ京都っぽさも感じられ、とても素敵でした。

席札に工夫がされていたり、再入場の際の演出がとてもこっていて、友人のやりたい事が全て盛り込まれている楽しい式でした!

一般的なフレンチでなく、盛り付けも繊細で素敵でした。個人的にフレンチは少し重たく完食ができないのですが、和食と融合しておりとても食べやすく、完食してしまいました!

式場スタッフさんは皆さん感じがよく、とてもイキイキとしていました!
また、気が利くスタッフばかりで子ども連れの友人もとても喜んでいました。

京都役からタクシーでいける距離で、関東住まいで、京都の道は全くわからない私にも行きやすい場所でした。

ヒューリ カモガワテラス

(返信日:2017年4月13日)

Mogmog♪様

この度は当館へお越しいただきまして
また口コミのご投稿誠にありがとうございました。

施設・スタッフ・お料理の面など
大変お喜びいただけたようで嬉しく思います。
当館の料理長にもお気持ちを伝えておきます。

当館で過ごしていただいたお時間が
素敵な思い出として記憶に残っていれば嬉いです
また期間限定(桜シーズン・川床シーズン等)で
レストラン営業もいたしておりますので
機会がございましたら どうぞお気軽にお問合せくださいませ。

末永いお付き合いが出来れば大変嬉しいです。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMogmog♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒューリ カモガワテラス
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502578
ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、祝日は営業
受付時間 水~金11:00~20:00、土日祝9:00~20:00(月・火曜定休、祝日は営業)
住所 京都府京都市下京区木屋町通五条上ル 下材木町448