イシュチェル さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

独特の和モダンの雰囲気
初期の段階で高いので即決はしづらい
イシュチェルさん(クラシカ表参道口コミ)

はっきりと高いです。値引きもあまりありません。新しい会場ですし、お料理のクオリティも考えると仕方ないかもしれませんが、これからまだ見積りが上がりそうなことを見越すと、ちょっと手が出ません。

和モダンの雰囲気が、外観、チャペル、披露宴会場をを通してすごく良かったです。表参道に和、というのがまた新鮮。
ただ、ロビーが狭かったのが残念でした。何件か結婚式ががあったら、ゲストがバッティングするんじゃないかと少し不安になりました。

チャペルでの生演奏は、雰囲気と合っていてすごく良いと思いました。

レストランもやられているので、味はおいしかったです。披露宴会場にオープンキッチンもあるので、できたてが届けられると思います。

落ちついたしっかりしたスタッフの方でしたが、少し距離があるというか。親身になってくれてないわけではないと思うのですが、拘束時間の長さの割には、最後まで打ち解けられずに終わった印象です。相性があるので仕方ない面もあると思いますが。

青山学院大学の前あたりを246から1本入りますが、そんなに奥まで行かないので、少し入ればすぐわかります。表参道駅からもそれほど歩かずにすみます。

イシュチェルさんが比較検討した式場

クラシカ表参道

チーフプランナー 下山智子 より

(返信日:2016年4月8日)

イシュチェル様

この度はお忙しい中クラシカ表参道へのご来館いただき、誠に有難うございました。

お見積もりの上がり幅や当日のオペレーションへのご心配等を
拭いきれずにご案内を終えてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

お二人の想いをしっかりと汲み取って、
寄り添ったご案内ができるよう
スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイシュチェルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1