みずまろ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月

寄り添って下さる最高のスタッフの皆さん
みずまろさん(クラシカ表参道口コミ)

正直、お式を挙げるに当たり一番気がかりであったのが金額面でしたが
最初のカウンセリング時より私達の理想を一つ一つ丁寧に聞いて下さったので
安心して打合せを重ねることができました。結果、予想以上に私達もゲストの方にも
喜んで頂き、コストパフォーマス以上のクオリティーに大満足でした。

会場の雰囲気は抜群だと思います。少し和のテイストが入った重厚な空間は
着物でお色直しをしたいと考えていた私達にとって最適でした。
落ち着きのある空間でしたので、目上の方や会社の上司を呼ぶにも恥ずかしくありません。
私は足の不自由な祖母を招待したのですが、車椅子やバリアフリーのトイレも完備されていたので安心して当日を過ごしてもらうことができました。

あまり演出等にこだわりのなかった私達でしたが、プランナーさんが
どのようなおもてなしをしたら大切なゲストの方々に喜んで頂けるのかを
一緒に考えて下さいました。提案を頂いた寿司バーは本当に大好評で、取り入れて大正解でした。

提携されているドレスショップを3店舗紹介して頂きました。3店舗ともそれぞれテイストが異なる
お衣装が展開されていたため大変悩みましたが、そのお陰で自分が理想とするドレスに出逢うことができました。
インポートドレスが豊富に取り揃えられているのも嬉しいポイントの一つでした。
私の中でドレスは妥協できない部分でしたので、たくさんの中から選べることができて大変満足しています。

今まで数々の披露宴に出席してきましたが、どこの会場でも味わったことのないような
独創性のあるお料理がクラシカ表参道を決めたポイントの一つでもありました。
ゲストの方々をはじめ親族にも好評でしたので、お料理に重きを置いたチョイスをして
間違いではなかったのかなと思っています。

お打合せから当日まで、スタッフの方がいつも最高の笑顔でお出迎えをしてくださり、私達もスタッフの方々にお逢いできるのが楽しみでした。大切な日をとても素敵なスタッフの方々にお任せすることができて大満足しています。

彼の親族がマイクロバスを利用して来て下さったのですが、併設された駐車場がなかったので少し不安でした。その分駅近なので、電車でいらっしゃる方には問題ないかと思います。

クラシカ表参道

チーフプランナー 下山智子 より

(返信日:2016年5月13日)

みずまろ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

またお二人のご結婚式をクラシカ表参道へご用命頂き、
心より感謝いたします。

そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも
ご満足いただける一日をお手伝いできましたこと、心より光栄に感じております。

お料理や寿司バーのサプライズも皆様に楽しんでいただけたご様子
でいらっしゃいますね。
ご列席経験が多いゲストの皆様にも心からご満足いただけますよう、
ステファン・パンテルの監修する数々の中から
お二人に一品一品チョイスをしていただけるプリフィクススタイルにて
ご用意しております。

またお料理を選んでいただくためのご試食会もご用意しておりますので、
大切なお二人のゲストを思い浮かべながら、
お二人だけのフルコースを選んでいただく過程も
ご結婚式を迎えるまでの楽しいお時間と感じられ、
当日を安心して迎えていただけるよう
ご納得いただくまでスタッフへもご相談いただいております。

また今後もレストランや記念日のお食事など、
お二人でクラシカのお料理を楽しんでいただければと思います!

みずまろ様にお会いできますことをクラシカ表参道スタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみずまろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

表参道という立地もあってお高めだと思います。ただ式場の雰囲気、料理のクオリティ等考えれば仕方がないのかなとも思います。 ゲストの方々も「本当にいい結婚式だった」と口を揃えて仰ってくださいましたし、私たち...

フォアグラの奈良漬け巻き
    fuminao さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

表参道という立地の為安くはないです。見積もりの段階で色々盛り込んだのですが最終的には見積もりより上がったのは確かです。全体的にみて値段が高く感じても、会場の雰囲気、スタッフの気配り、料理等総合すれば全く...

牛フィレ肉のロースト
    pppma★ さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

初期見積もりより最終見積もりは上がってしまいましたが、削るところ残すところ、私たちの予算に合わせてプランナーさんが親身に相談に乗ってくれました。我慢はしないである程度抑えられた結婚式ができました。 ...

ほなを さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1