みーのり さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

大人のお料理・雰囲気を求める方向け!
みーのりさん(クラシカ表参道口コミ)

オープン1年以内特典として、プレパーティー、アフターパーティー分が無料になる見積もりになっていましたが、それで安くなったと感じるだけで、内容自体が値引きという印象はありませんでした。

まだ新しいのもあってかとてもきれい。
和モダンなのでアラサー年代以上受けをするのでは?
オープンキッチンになっているので料理に興味がある人は見入っちゃうかもしれません。
バンブーの会場にもテラスがあったらなぁ~と。
大人の挙式・披露宴を演出できるのかと思います。

基本的に食事にこだわっているので、私たちは演出としてお寿司ビュッフェにとても興味深々。
石の挙式会場はとっても素敵です!

申し分ないお味でした。
とっても豪華な食事をいただけて大満足です。
見栄えもしますしもちろんおいしい!
お値段17000円以下でもいいお料理になります。(ほとんどシェフおすすめメニューを選んだとしても)

ご挨拶がとても丁寧な印象でした。
多くのスタッフさんがおもてなしを心得てくれているかと思います。

駅からすぐ。
会場はこじんまりしている印象ですが、2次会などをされるのであれば表参道エリアはとてもいいと思います。

2次会会場探しが大変なエリアでもあるのでこちらでアフターパーティーを申し込むというのはとてもありかと思いました。

みーのりさんが比較検討した式場

クラシカ表参道

チーフプランナー 下山智子 より

(返信日:2015年10月23日)

みーのり様

この度は、たくさんの式場の中からクラシカ表参道へ足を運んでくださり、また沢山の口コミもいただき、心から感謝申し上げます。
また会場の雰囲気やお料理等、お気に召していただけたご様子、本当に嬉しく思います。

お二人は、お料理が大切な軸の一つとして、会場見学をされていらっしゃったのですね。
私どもも、お二人からのおもてなしを表現できて、すべてのゲストの楽しみであるお料理には非常に力を入れております。
ご見学時のご試食会にてお二人にもご満足・ご安心いただけましたご様子、とてもうれしく思います。
今後もご結婚式前のお打合せの時期になりましたら、ご試食会にて実際に再度召し上がっていただきながらお料理をお選びいただきます。

お二人のおもてなしの気持ちがしっかりと届くコースが出来上がるのも、是非楽しみにして頂ければと思います。

お二人の大切なご結婚式が、笑顔あふれる、最高の一日となりますよう
クラシカ一同今後も精一杯お手伝いさせていただければと存じます。

気になることやご質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

改めましてこの度は素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1