3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. アニヴェルセル 東京ベイ

都心にあるとは思えないほど広大な敷地の「アニヴェルセル 東京ベイ」で笑顔あふれるウェディング。真っ白なバージンロードが美しい、光に包まれた大聖堂。緑豊かなガーデンでの人前式も可能です。たくさんの花や緑に囲まれたガーデン付貸切邸宅の披露宴会場はフランス館、イタリア館、イギリス館からおふたりの雰囲気に合わせてお選びいただけます。

東京ビッグサイト駅, 国際展示場駅

ガーデン重視か価格重視か?

みーのり さん 認証済み

訪問日 2015年8月 (投稿2015年8月)

持ち込み制限が多い!!
お花とか高すぎる!!
ここで式を挙げることになりそうですが、かなり頭を使わないとすぐに予算オーバーになりそうです。
お料理もドリンクも割高かな?
この値段設定はアニヴェルセルブランド力なのでしょうか。。。
もうちょっと新郎新婦に寄り添ってほしいです。

街並みがあって一種のテーマパーク。
全館見学させていただきましたがとても雰囲気が良いです。
都内でガーデン派には他に選びようがないかと思います。
レセプションスペースの広さは花嫁泣かせかと。。。笑

何においてもお金がかかる。
お金で解決できないこともありそう。
演出に必要なグッズの持ち込みまでもが制限されているので結局は普通の式になってしまいそうな気がする。
ガーデンでビュッフェ。
もはや当たり前の演出な気がするのでもっとほかのことを提案してほしいです。

フォーシスアンドカンパニーのみ下見をしました。
WDもCDもすごいいっぱい!という印象ではなかったのですが、まず自分の好みを知るのにはいいかと思います。

デザートの試食のみですが、噂通りおいしかったです。
かなりデザートに力を入れている印象です。
お料理の試食ができるフェアがなさそうなのも、なんだかお高いですね・・・

見学日もお庭の手入れをされている人、会場の設営をされている人、どの方も一生懸命さがうかがえました。
慣れているスタッフと一生に一度の新郎新婦のフォローにはいいと思います。
新鮮な気持ちでお仕事してくださることを期待しています!

交通費の面ではお台場は高いです。
ビックサイトでイベントがあるとちょっと大変かな。
観光気分にはいいのかもしれません。

みーのりさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
住所 東京都江東区有明3-3-10