福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
オートマ さん (女性)
2015年9月
2016年3月

電車やバスで行くのがオススメの式場
オートマさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

ノース天神にあると聞いていたので、オフィスっぽい感じなのかなと思っていたら全然違った。上品な雰囲気だけどアットホームな空気もあって、温もりを感じた。チャペルは白くて清潔な感じがした。窓が大きいので明るくて良かった。

ビルの最上階にあるので、天神が一望できて開放感があった。ビルが多いから海とかは見えないけど、空が見えるだけでも空気が違うなと思った。

イタリアンで、すごく美味しかった。オードブルで出た野菜がみずみずしくて、盛り付けもすごく華やかで可愛かった。野菜ソムリエがいるらしく、野菜が特に美味しかった。

とても親切だった。飲み物も無くなったらすぐに聞きに来てくれて良かった。

ノース天神の最上階にあるので、アクセス自体はとても良い。けど、土曜日の挙式だったので、車で行ったら駐車場がなくて困った。電車などで行くと良いと思う。

マタニティ婚だったので、友人ながらお金は大丈夫かな…と思っていたけれど、立派な式ができていて安心した。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオートマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F