福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
wakeup!! さん (女性)
2015年9月
2016年3月

お料理きっかけで下見、コスパと自由度も◎
wakeup!!さん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

自己資金5万円で挙式できるというキャッチコピーに惹かれていたんですが、プランナーさんも自信を持って、その通りです!とお話ししてくださり安心しました。予算が厳しくても費用を抑えるための提案をしてくださり、その中で挙式のみ&会費制のプランを組み合わせると式が叶いそうです。人数がまだ決まっていないので見積もりは簡易なものにしてもらいましたが、会費制ならパーティーの費用をそこまで気にしなくていいのが魅力的でした。

ノース天神の上のほうにあるので、会場内は静かで落ち着いています。1フロアのみで、準備から披露宴まで行われるので、ゲストが会場で迷ってしまったりする心配もないなと思い、安心しました。若者が集まるショッピングビルということもあり、あまり堅苦しくなくフリースタイルな結婚式ができる内装でした。

これはできないと言われることがあまりなくて、驚きました。プランナーさんもやりたいことにしっかり耳を傾けてくれるし、楽しそうにお話を聞いてくださるのがうれしかったです。

最初に2人でここに見学に行ってみようかと思うきっかけになったのが、この会場の中にあるレストランのお料理を食べたのが始まりでした。ほんとにおいしいお料理の出してもらえるところで結婚式があげたかったので、かなり期待してます。

料理の試食をしていない

担当してくださった方だけでなく、みなさんとても好感が持てる方でした。スタッフさんも私たちと年齢の変わらないスタッフさんが多いので、色々と通じるところも多く、相談もしやすかったです。

地下鉄の駅から5分くらいで着きます。まっすぐ歩いて着けるのでとてもわかりやすいです。西鉄バスを利用すれば、天神北で降りると、数分もかからないそうです。

ゲストにもゆったりとしてもらいたいので、控え室などもかなり広く作られていて全体的に私たちには好条件でした。駅からも近いし、コスパも良くてほんとにすばらしいです!

wakeup!!さんが比較検討した式場

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

井尻絵美 より

(返信日:2016年8月13日)

wakeup!!様

こんには。
この度はご見学頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。

ご予算はお二人のご希望に添えれるように
しっかりご提案させて頂いております。
会費制パーティーも最近多くなっており、
お二人のご負担もないので、
安心して当日を迎えることが出来るのでご安心下さいませ★

西鉄電車やバス、地下鉄からも非常に近いため、
遠方から来られるゲストにとってはとても
お越し頂きやすい会場となっております。
博多駅や空港からも地下鉄で来て頂ければ、
雨の場合も地下街でつながっておりますので、
雨に濡れることなくお越しいただけます。

せっかくのオシャレしたヘアセットやお洋服。
ゲストのことをしっかり考えてあげえることも
おもてなしの一つだと思います☆
ゲストの方へのおもてなし演出なども
これからご提案させて頂きますので、ご安心下さいね。

またwakeup!!様とお会いできること
楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwakeup!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F