福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
みーとさとっち さん (女性)
2015年11月
2016年2月

生憎の雨でしたが濡れることなく行けました
みーとさとっちさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

チャペルは白を基調としており、シンプルながら好感の持てる会場でした。待合いが広いので、みんな座れて待ち時間もゆっくりできました。

新郎新婦の想いが伝わる素敵な結婚式、披露宴だったと思います。よくある演出と、2人らしい演出が織り交ぜてあり、次の演出が予想できないのでワクワク感もありました。

イタリアンのフルコースで、婚礼料理として豪華で特別なお料理という部分は大事にしつつ、適度にラフに食べれる内容でした。何よりどれも美味しかったので私を含め、ゲストの満足度も高かったです。

いろいろと配慮をしていただき、とても親切だなと感じました。若いスタッフさんが多く、頑張っている様子が伝わってきて好感が持てました。

天神の駅から近く、とても便利です。当日は少し雨がパラついていたのですが、天神地下街に直結しているので、
雨に濡れることもなく会場に着きました。天候の悪い日でしたが、この会場の利便性の良さをより実感しました。

この会場はワンフロア貸切で会場内が段差が少なく、フラットに作られているので、高めのヒールでも苦になりませんでした。年配者や妊婦さんにも安心だし、小さいお子さんが参加する結婚式にも向いてるなと思いました。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

(返信日:2016年3月11日)

みーとさとっち様

この度は 口コミのご投稿誠にありがとうございます。

GREAT FUN WEDDINGのご結婚式にご列席頂きありがとうございました。

私共が提案するのは自分たちらしい時間や空間作り、かしこまらずいつも通り自然体でゲスト一緒に楽しめる結婚式です。
楽しいと感じていただけて新郎新婦様はもちろん私共も嬉しく思っております。

お料理の評価もありがとうございます。盛り付け・食材にこだわっており皆様の記憶に残る料理をひとつひとつ思いを込めて作っております。

今後も素敵な結婚式をお手伝いできますようスタッフ一同精一杯努力して参ります

今後も機会がございましたらGREAT FUN WEDDINGへ足をお運びくださいませ

貴重なご意見誠にありがとうございました

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーとさとっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F