福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
ヒノカ さん (女性)
2015年11月
2016年3月

気の利くスタッフさんに感謝です~!
ヒノカさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

ファッションビルの8Fフロアがすべて式場の施設になっています。チャペルは自然光も入るように工夫してあり、天神のビルにいることを忘れてしまうな清潔感ある落ち着いた空間になっていました。1フロアなので迷うことなく、分かりやすかったです。

席札のカードの裏に1人1人メッセージが書いてあって、嬉しかったです。新郎新婦の2人が準備に忙しい中、書いてくれたんだと思うと感動しました。

1つ1つの料理に手が込んでいておいしかったです。イタリアンなのでかしこまりすぎず、本格的なお料理を楽しめました。飲み物の出るタイミングはスタッフの方が気配りで来ており、良いタイミングで出てきてました。

気配りの出来るスタッフさんばかりなのには驚かされました。飲み物がなくなりかけると声をかけてオーダーを聞いてくれるので助かりました。

会場はノース天神のなので、西鉄バスだと天神北のバス停の目の前だし、地下鉄で博多駅、空港からも近くてかなり便利がいいです。西鉄バスセンターも近いので、県外から高速バスを利用しても楽に行ける距離です。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

ウエディングプランナー 兼子 より

(返信日:2016年8月15日)

ヒノカ様

この度は、グレートファンウエディングの結婚式にご出席頂き誠にありがとうございました。

ノース天神8階、1フロア全てがグレートファンウエディングの施設になりますので、結婚式の時は、色々、お二人らしいブライダルアイテムを飾って頂くことが出来ます。

料理は、野菜ソムリエの料理長が作るイタリアン料理でおもてなしをしております。お肉やお魚のこだわり、そして、野菜では軽井沢の高原野菜を使用しております。福岡の式場では、グレートファンウエディングでしか味わえないお野菜です。若い方にはもちろん、ご年配の方にも大変人気がございます。

交通の便は、お客様に大変ご満足して頂いております。
電車:西鉄福岡天神(中央改札口)徒歩5分
地下鉄天神駅(11番出口)徒歩3分
西鉄バス停(天神北)下車
雨が降っても殆ど濡れることなく式場までご来館頂くことが出来ます。

平日は、レストランも行っておりますので、またグレートファンウエディングの料理が食べたくなりましたら、是非、お越し下さいませ。

口コミ頂き、誠にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒノカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F