福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
ヤンヤンマチコ さん (女性)
2015年8月
2016年1月

オリジナリティある温かい式が良かった!
豪華さや厳かな感じはほぼ無いかな~と
ヤンヤンマチコさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

チャペルはアットホームな感じで良かったと思います。白を基調としていて、とてもきれいでした。窓からの光も演出も良かったです。披露宴会場は落ち着く空間で居心地もとてもよく、ゆっくりとできて楽しめました。

全体を通して見ると、人と人のつながりを再認識させてくれる愛のあるやり取り、演出がいっぱいありました。手作り感がよかったです。

大変美味しいイタリアンで満足でした。パンも美味しくて、ついお代わりをしちゃいました。ドリンクもお伺いを立ててもらい良かったです。料理の配膳タイミングも良かったです。

サービスも滞りなく、気配りが行き届いていました。カクテルやお酒の質問にも快く答えていただけて満足です。

天神北にあり、立地はわかりやすく迷わずにすぐにたどり着けました。ここはバスにしても地下鉄にしても西鉄にしても便利で、とても利用しやすいと思います。

色々と自由にできる分、自分たちのオリジナリティを大事にしたい方によいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤンヤンマチコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F