福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
MiKiNa さん (女性)
2015年3月
2015年10月

行くのも2次会にも困らない立地
MiKiNaさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

照明が明るく雰囲気がとても明るいです。アットホームな内装で装飾品も落ちついた感じで良かったです。

友人が行う余興はなしで歌手の方を招いてみんなが楽しめるようにしてくれたり、会費制だったり、きっと駅に近い立地もみんなが訪れやすいようにとの配慮だと思いました。司会の方もとっても楽しい方で場を盛り上げてくださいました。

料理は品質がとても高く、美味しかったです。高級な食材を使用した料理もいっぱいあったし、ボリュームもあって一緒にいたゲストの方達も美味しいと喜んでいました。

エスカレーターを利用し最上階まで上がっていったので、初めはここなのかな?と思いましたが、すごく笑顔の素敵な、支配人さんっぽい方がすぐに来てくれて安心しました。スタッフさんみなさんとても親切で、気持ちよくもてなしてくださいました。

福岡天神駅から歩いて来れるので、交通アクセスはとても良かったです。

とにかく駅から近いのが良かったです。また周りにショッピングセンターやカフェなど多いので、行く前や帰りにお茶するのにも便利ですよ。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

(返信日:2015年11月18日)

MiKiNa様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

楽しい披露宴と感じていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
新郎新婦様はゲストの皆様が楽しく過ごせる事を配慮されてプログラム作成や会場コーディネートをされました☆

常にご招待されるゲストの方へ最高の「おもてなし」を大事にしてい
る結婚式場でございます。

特に料理には力を入れておりまして、シェフがひとつひとつ想いを込めて作ります。

今後も記憶に残る結婚式になるよう日々精進してまいります。

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiKiNaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F