福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
kenchankenken さん (男性)
2014年6月
2015年10月

明るく楽しい式で、料理も良かったです
kenchankenkenさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

広々としていてゆとりがあり、明るい雰囲気でした。ホテルほどかっちりとせず、でもカジュアル過ぎない感じで、万人受けしそうです。

待合のロビーなどに手作り感たっぷりのボードがたくさん飾ってあって、自由自在に館内をオリジナルに飾ることができるようでした。それを見るだけでもとても楽しめました。

今までに参列した結婚式の中でも、一位二位を争うくらいの美味しさでした。見た目、味、量も満足です。デザートブッフェも少しだけいただきましたが、美味しかったです。

どのスタッフさんも気さく&よく気が付いてくれる方々ばかりで、新郎新婦もさぞ安心して楽しめただろうと思いました。

出口にもよりますが 天神駅からすぐです。アクセスはとても良いと思います。二次会までの間に時間つぶすところが沢山ありました。もちろん二次会がなくても、ショッピングやカフェ、いろいろ楽しめます。

とにかく料理も非常においしく、メニューにも力を入れてるようでバランスが良かったです。サービススタッフの対応も気持ちの良いものでした。最高に良かったと感じています。オススメです!

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

(返信日:2015年10月18日)

kenchankenken様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

kenchankenken様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

常にご招待されるゲストの方へ最高の「おもてなし」を大事にしてい
る結婚式場でございます。スタッフ対応の評価もありがとうございます。

特に料理には力を入れておりまして、シェフがひとつひとつ想いを込めて作ります。

今後も記憶に残る結婚式になるよう日々精進してまいります。

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkenchankenkenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F