福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
Ryouchan さん (女性)
2014年7月
2015年9月

「らしさ」を大事にする方に!
Ryouchanさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

少人数の結婚式だったので、会場の広さも適度にゆとりがあって、なおかつ2人の表情がよく見える所がよかったです。幸せそうな様子を沢山見れて、こちらもあったかい気持ちになりました。

こちらの会場でダーズンローズという演出を初めて見ましたが、全員参加型のアットホームな結婚式で素敵でした。披露宴の演出も自由度が高くて、とっても楽しめました。

結婚式というと、フレンチか和食っていうイメージだったんですが、こちらは美味しいイタリアンのコースでした。普段はレストランも営業しているとのことで、納得のおいしさでした。

若い方が多い会場でしたが、お料理の説明もしっかりしていただいて、気持ちのいいサービスをしていただきました。

天神駅からすぐだったので、分かりやすかったです。また、当日は小雨が降っていましたが、地下を通って濡れずに会場まで行けたのも良かったです!

温かい雰囲気の結婚式で、出席者全員で楽しめました。テーブルのセッティングや披露宴のイベントなど、いろんな所に2人らしさが感じられました。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

(返信日:2015年10月10日)

Ryouchan様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

私もおふたりの優しい表情が印象的で幸せな気持ちになりました。
Ryouchan様にも喜んでいただけて本当に良かったです。

演出・サービスもお客様に喜んでいただけるよう日々精進しております。

今後も素敵な結婚式のお世話が出来るよう頑張ってまいります。

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRyouchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F