福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
とうらぶりん さん (女性)
2014年7月
2015年11月
演出 - 料理 5.00

あの料理でこのコスパは凄いです
車でのアクセスは避けたほうが無難かも
とうらぶりんさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

自己資金5万円で挙式可能と言われるだけあって、かなりリーズナブルな価格設定でした。ご祝儀で全て賄うのも可能とのことで、とても心強いです。

チャペルは真っ白で清楚な雰囲気でした。披露宴会場は2つあって、景色を眺められるのと、温かくアットホームな雰囲気と、どちらも良いなと思いました。

平日はレストラン営業をされていることもあり、料理は文句ナシに美味しかったです。配膳される方も非常に丁寧に応対されていました。イタリアンで、特にお野菜が美味しかったです。

プランナーさんの笑顔が1番印象的でした。年が近い方だったので、いろんなお話ができました!非常に好感の持てる方で本当に良かったです。

もし雨でも地下鉄利用で地下を通れば、濡れることなく来れるのが良いかなと思いました。逆に、天神という立地上、車で来るのには向いてなさそうでした。

とうらぶりんさんが比較検討した式場

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

(返信日:2015年11月18日)

とうらぶりん様

この度は口コミのご投稿、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

式場・会場共に気に入っていただいたようで嬉しく思います。

ご投稿にもありましたが、特に料理に力を入れておりまして、低コストで高クオリティの内容をご提供しております。お野菜の評価もありがとうございます。素材にも拘っておりまして、軽井沢の高原野菜を使用しております。気に入っていただけて良かったです。

今後私共でお役に立てる事があれば、気軽に相談ください。

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとうらぶりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F