福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
hara223 さん (女性)
2014年9月
2015年7月

堅苦しくなく、皆で楽しめる式でした
hara223さん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

アットホームな雰囲気の会場で、隣のゲストとの距離や新郎新婦との距離も近くて良かったです。まさに結婚式に参加しているという実感がありました。

演出は特に変わったものは無かったので安心して見ていられました。式自体は、非常にまとまりのある良いものになっていたと思います。

フレンチか、たまに和食が多かったので、イタリアンは物珍しかったです。レストラン経営してるだけのことはあって、パスタや前菜、お肉もお魚も美味しかったです。

若いスタッフさんが多い気がしましたが、気配りがよくできていて非常に良かったです。しっかり教育されていると思いました。

天神駅から地下を通ってそのまま行けるので、雨の日なども濡れるのを気にしなくて良いです。ノース天神なので、すぐ分かりました。

こじんまりとした式でしたが、温かい雰囲気の式でとても良かったです。あまり堅苦しくないので、子供たちも楽しんでいました。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

(返信日:2015年7月31日)

hara223 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

披露宴の内容、喜んでいただけて嬉しく思います。

料理やスタッフに対しても好評価をいただきまして、
ありがとうございます。

今後も多くの新郎・新婦様、ゲストの皆様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。

またお近くにお立ち寄りの際は是非ご来館くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhara223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F