福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
ごっつぁんぁん さん (女性)
2014年9月
2015年6月

人柄の出た、温かい式でした
ごっつぁんぁんさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

駅から近く、雰囲気も温かい感じでとても気に入りました。チャペルもシンプルでいて、かつ厳かな雰囲気も出ていて良かったですよ。

アットホームだけど、騒がしすぎず、人柄が出ている披露宴だと思いました。今回は、ムービーが少し多めだった印象です。

野菜を沢山使われていて体に良さそうで、オリジナリティがありました。お裾分けのケーキもすごく美味しかったです。

あまり印象が無いということは、居心地が良かったのだと思います。目立ちすぎても嫌ですし、気になるときはやっぱり印象に残ってしまうものですよね。

天神駅に近いのはありがたいです。移動も楽だし、天神は慣れているので迷わずに行けました。

新郎新婦との距離が近く、写真も沢山撮れて満足しました。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

(返信日:2015年10月24日)

ごっつぁんぁん様

この度は 口コミのご投稿誠にありがとうございます。

GREAT FUN WEDDINGのご結婚式にご列席頂きありがとうございました。

ごっつぁんぁん様に楽しんでいただけたようで嬉しく思います。今回は余興でもムービーがあり、おふたりが準備された映像もあったので多く感じられたようですね。

お料理の評価もありがとうございます。食材には特に拘っておりまして、野菜は軽井沢からの仕入れになります。

今後も素敵な結婚式をお手伝いできますようスタッフ一同精一杯努力して参ります

今後も機会がございましたらGREAT FUN WEDDINGへ足をお運びくださいませ

貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごっつぁんぁんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F