結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルマリノアリゾート福岡」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

めぐろろ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

ハープの演奏とオーシャンビューが印象的
めぐろろさん(ホテルマリノアリゾート福岡口コミ)

白を基調とした清潔感のある会場なので、海の美しさがよく引き立っていました。挙式ではハープの優しい演奏とともに結婚式が始まり、こちらの気持ちも自然と落ち着きました。お天気が良かったのでロケーションの良さもパーフェクトでした。

2人の手作りのムービーや席札の手書きのメッセージは特に嬉しかったです。友人たちの演出もクオリティが高く披露宴を沸かせてくれました。

季節の地元野菜も多く使われていて美味しかったです。前菜のお魚のマリネは新鮮なお野菜がたっぷり使ってあり、さっぱり食べれました。お肉も柔らかく、ソースとの相性もとても良かったです。

スタッフさんがよく目を配ってくれるので、楽しい時間を十分に過ごせました。お皿を下げる時に飲み物を聞いてくれたり、よく見てくれていて困ったことはありませんでした。

お願いしていた美容室が博多駅だったので、博多駅からホテルのシャトルバスに乗って、高速で会場まで向かいました。帰りも2次会までバスを利用できたので助かりました。時間も高速で20分くらいでした。

私にとっても思い出に残る結婚式で、出席できたことを嬉しく思います。景色のいい場所って自然とテンションも上がって、楽しい時間を2人と過ごせて良かったです。

ホテルマリノアリゾート福岡

ホテルマリノアリゾート福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月25日)

めぐろろ様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡に
お越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、

チャペルでのハープの生演奏は、
たくさんのゲストの皆様にご好評をいただいております!
当ホテルのチャペルは、厳かな雰囲気というよりは、
アットホームな雰囲気のゲストの皆様と新郎新婦様の距離が
近いチャペルとなっておりますので、
パイプオルガン等ではなく、あえてハープの柔らかい音色で、
お二人を祝福させていただいております。

めぐろろ様に「とっても思い出に残る結婚式」とおっしゃっていただけましたこと、大変嬉しく思います。
めぐろろ様のまたのお越しを、スタッフ一同、
心より楽しみにお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐろろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルマリノアリゾート福岡
定休日: 無し 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-559491
0066-9680-501073
ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 福岡県福岡市西区小戸2-12-43