結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルマリノアリゾート福岡」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

よっしme さん (女性)
2016年10月
2016年11月

海沿いだし送迎もあるしで、快適に行けた
よっしmeさん(ホテルマリノアリゾート福岡口コミ)

海沿いにあるので、景色は大変きれいでした。チャペルもガラスばりになっていて、リゾート感と非日常感がありました。また姪浜駅からの送迎があったので使わせてもらいました。

一番印象的だったのが、挙式会場から外に出てからのフラワーシャワーです。天気が良いこともあってすっごくきれいで、最後のムービーも映えていました。あと会場の装花がとてもきれいで華やかでした。テーブルコーディネートなど、全てセンスが良く可愛かったです。

全部相当おいしかったです。メインのお肉も前菜も美味しくてあっという間に完食しました(笑)料理の配膳ペースもちょうど良くて、机の上が料理だらけになることもなく、焦って食べるようなことはありませんでした。

料理ごとにお酒を変えて薦めてくれて丁寧だと感じました。また、みなさん笑顔が素敵で、どこへ行っても明るい雰囲気でした。

マリノアシティ横にあるので、バスもあり、海沿いとはいえ、アクセスしやすい場所にあります。二次会へもホテルのバスですんなり向かうことができ、逆に歩かなくて楽でした。リゾート的な雰囲気もあるので、小旅行のような気分になり、大満足の結婚式でした。

ホテルマリノアリゾート福岡

ホテルマリノアリゾート福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月20日)

よっしme様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡にお越しくださいまして、
また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、

ホテルというと、閉鎖的な空間が多いですが、
当ホテルは、海沿いにあるということもあり、
ガラス張りの空間が多く、色んなところから、
ヨットハーバーと海をご覧いただくことができます。
この「景色」も、新郎新婦様から
皆様への「おもてなし」のひとつだと考えております。
よっしme様が、お二人がお選びになられた、
景色やお料理、コーディネート等、
喜んでくださったのであれば、
幸いでございます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしmeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルマリノアリゾート福岡
定休日: 無し 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-559491
0066-9680-501073
ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 福岡県福岡市西区小戸2-12-43