結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「ザ キクスイロウ ナラパーク」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 奈良市エリア 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 奈良市エリア 費用満足度 1 位
  • 奈良県 レストラン スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 総合 1 位
  • 奈良県 料理 1 位
近鉄奈良駅, 奈良駅
ゆゆゆゆゆゆゆゆんん さん (女性)
2018年8月
2018年11月

お料理が大変おいしい
スタッフさんの対応。
ゆゆゆゆゆゆゆゆんんさん(ザ キクスイロウ ナラパーク口コミ)

披露宴のみ出席でしたが、すべてかしきりでよかったです。披露宴会場は、天井が低いからかそんなに広くないなぁと感じました。

ガーデンがあり素敵でした

とてもおいしかったです。婚礼料理であれだけ美味しいものは、すごい。

ドリンクは、言わないとつぎにきてくれなかったです。たくさん結婚式にいってますが、はじめてでびっくりしました。(普通は料理にあわせて、赤ワイン白ワイン等つぎにきてくれるものかと思ってたので)

駅からは少し歩きますが、奈良の町並みをみながら歩けます。年配の人だときついかも。

受付を担当したのですが、指定された集合時間にいってもとくに呼ばれることなく、結局指定時間の15分後にスタッフがやってきました。なんのためにはやくきたのかわからなかった。

ザ キクスイロウ ナラパーク

THE KIKUSUIRO NARAPARKスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月7日)

ゆゆゆゆゆゆゆゆんん 様

この度はTHE KIKUSUIRO NARAPARKへお越しいただき誠にありがとうございました。

いただきました貴重なご意見について、ご返信をさせていただきます。

お料理に関しましてゆゆゆゆゆゆゆゆんん様にお気に召していただくことができ嬉しいお言葉をいただけました事、スタッフ一同大変光栄でございます。
これからも幅広い年代のお客様に喜んで頂けるようなお料理をご提供させて頂けますよう日々精進して参ります。

しかしながらサービスに関して至らない点があり、心地のよいお時間をお過ごしいただけなかった事大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止めさせていただき、今後も皆様にお喜びいただけます結婚式を提案できますよう努めて参ります。

ゆゆゆゆゆゆゆゆんん様におかれましては、ご多忙な中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

またゆゆゆゆゆゆゆゆんん様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

THE KIKUSUIRO NARAPARK
スタッフ一同

<THE KIKUSUIRO NARA PARK>0742-23-2002
【アクセス】近鉄奈良駅から徒歩7分!JR奈良駅からタクシーで5分

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆゆゆゆんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

レトロで緑や奈良ホテルが見えて素敵でした。 和装でも洋装でも合うと思います。 食事の時に使用したナプキンを持ち帰ることができました。 中川政七商店とのコラボレーションらしく、可愛くて使えます。 お...

mina0412 さん
    招待2018年5月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

とても歴史を感じさせる、趣のあるつくりでした。しかしながら、時期によってはゲストとしては会場までの道のりの風当たりが気になりました。木造だからかもしれませんが、いたるところから冷気を感じ、体が冷えました...

うさもん♪ さん 認証済み
    招待2018年1月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 招待

春日大社の一の鳥居前にあるとても趣きのある建物です。 披露宴会場は、その重厚感ある門構えとはまた違い明るくて開放感のある華やかな会場でした。 年配の方には格式を、若い世代の方には和モダンを楽しんでもらえ...

こころ. さん 認証済み
  • 招待

歴史を感じられる趣のある建物でした。 挙式会場は今まで見たことない雰囲気で、すごく綺麗でした。 披露宴会場は窓があり、外の景色が楽しめ、どの季節でも素敵だろうなと思いました。 テラスにも自由に出れるので...

南南 さん 認証済み
  • 招待

歴史を感じる外観に驚きました。出身が福岡なので、こういう建物に触れる機会が少なくて貴重な体験でした。内装は華美でなくて、趣のある部分が随所に見られました。 二人のこだわりが、料理だったと聞いたので...

お椀にはつがいの鶴が
    pppero さん

会場名 ザ キクスイロウ ナラパーク
通話無料0066-9680-538299
ザ キクスイロウ ナラパークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日
住所 奈良県奈良市高畑町1130