北品川駅, 品川駅
よこでん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

チャペルが素敵。落ち着いた空間で過ごせる
よこでんさん(東京マリオットホテル口コミ)

私達はできるだけ最初の見積書と実際の見積書に誤差が出ないように見積もって欲しいとお願いしました。最終的な金額もとても満足いくもので、ここのホテルでこのお値段でできるのは凄いことだと思いました。

私達が結婚式を挙げたボールルームはとても広く、大きな会場で何よりシャンデリアが凄いです。
とても大きなスクリーンがあるので、映像関係は誰もが見やすいと思います。
チャペルには一目惚れ。窓からは庭園が見れるので解放感で溢れ、キラキラした天井とマッチして最高です。

私達はクレールストーリアというキャンドルの炎で書いた文字が浮かび上がる演出をさせていただきました。
調べたところ、やっていない式場もあるようでしたが実際に行うことができて、皆さんに感動していただけたようで、とても嬉しかったです。

ドレスは追加料金を払いましたが、その分素敵なドレスが沢山ありました。カラー診断もしていただけるので、自分に似合う色も分かり、お気に入りのドレスを選んで着ることができたので、とても満足しています。試着は平日がおすすめです。

実際に結婚式で出る料理を試食会で頂きました。とにかく見た目も味も素晴らしく、大満足でした。当日も参加者の方から美味しかったとお褒めの言葉を沢山頂きました。

スタッフの方はとにかく気遣いが素晴らしく、いつも優しくお声かけいただきました。プランナーさんは式場見学の時に案内してくださった方が式当日まで担当してくれたので、とても心強かったです。気さくな人柄と迅速かつ丁寧な対応に、心配なく準備をすすめることができました。

品川駅から無料のシャトルバスが出ていますので、式場へ行くのには困りません。バスの乗り場も駅からすぐのところにあります。
さらに、羽田空港から直通のバスが出ていますので、遠方からのアクセスも便利です。
式場へ着くと別世界。静かで落ち着いた場所です。素敵な庭園が広がり、とても優雅な気持ちで過ごすことができます。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年7月25日)

よこでん様

この度は東京マリオットホテルでよこでん様の大切なウエディングのお手伝いをさせていただきまして、誠にありがとうございました。

よこでん様より多くのお褒めのお言葉を頂戴し、ゲストの皆さまにも楽しんでいたけたようで、大変嬉しく思っております。

お近くにお立ち寄りの際や記念日など、ぜひ東京マリオットホテルにご来館くださいませ。今後も末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

よこでん様とパートナー様の末長いお幸せを、東京マリオットホテルスタッフ一同心より願っております。

東京マリオットホテル
ウエディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよこでんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

マタムネ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自己資金150万円くらいまでで結婚式ができれば、、、と思っていましたが結果的に40万円ほどで挙げることができました。 ゲストの皆に超豪華!!と言われたわりには全然かからなかったな~。という印象で、コスパ...

いしわた さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00