2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
さくのん さん (女性)
2014年7月
2015年7月

豪華さ、真面目な結婚式にピッタリ!
さくのんさん(東京マリオットホテル口コミ)

ホテルならではの豪華さがありました。挙式会場まで、お庭を通っていくのですが、都会の中とは思えない素敵なお庭でした。ロビーや、待合室、お化粧室も豪華でキレイでした。

キャンドルサービスでした。定番でサプライズ感はありませんでした。メインでのキャンドルも、静かに盛り上がっていました。

お肉の大きさが食べやすくて、柔らかくてよかったです。

特に気になった点はありませんでした。お料理のタイミングなどよかったと思います。

品川は京急、山手線、新幹線と、駅までは便利だと思いますがホテルまでバスかタクシーを利用しなければいけないので、不便と感じました。無料送迎バスの場所も少しわかりにくかったです。

宴会場の天井が高くて、やはりホテルでの豪華さがありました。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテル ウエディングサロン一同 より

(返信日:2015年7月31日)

この度は東京マリオットホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。さくのん様にお庭やお料理等ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

添付いただきましたメニューは、「マグロのミキュイ プチプチ野菜のイクラと山葵ボールを添えて」という大変好評をいただいているオードブルでございます。イクラに見立てた野菜のプチプチとした食感をお楽しみいただいております。お肉料理についても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

また、会場へのアクセスに関しまして、ご不便をおかけいたしました。
おっしゃる通り駅のすぐぞばではございませんが、その分駅前の混雑感から離れ、2,000坪のお庭をお楽しみいただけたらと思います。

桜や紅葉の時期もとても情緒がございますので、
ぜひお庭の景色を見に遊びにいらしてくださいませ。

さくのん様のご来館を、東京マリオットホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00