大分 大分・県南エリアのゲストハウス「天空の森 セントクレアヒルズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

全角8文字以内 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

また食べたくなる料理です
全角8文字以内さん(天空の森 セントクレアヒルズ口コミ)

挙式会場、披露宴会場とも、広くて新しくて立派です。広すぎて建物内で迷ってしまいました。(方向音痴のため)

アラカルト料理が大変美しく、バランスよくお皿に盛られてきて、それだけで『これは美味しそう』と思ったのですが、食べてみると、予想を遥かに上回る美味しさでした。塩分が薄すぎず濃すぎず、絶妙な加減であり、素材そのものも大変新鮮で、素晴らしかったです。お金を払ってでも食べたいと強く思いましたが、ここ(式)でしか食べられないとのことでした。

ロケーション
山の上です。郊外ではなく、中心部の端っこですので、森という名前が付いていますが森はなく、自家用車で行くことができます。

食事が美味しかったので、それをお伝えしたく思いました。

全角8文字以内さんが比較検討した式場

天空の森 セントクレアヒルズ

松下 将悟 より

(返信日:2016年4月23日)

ご返信のお礼

この度は天空の森 セントクレアヒルズをご利用頂きまして

この度はご来館頂けましたこと心より感謝しております。

お料理への感想を頂き、早速グランシェフの生野と料理の全スタッフに

報告させて頂き本当に喜んでおりました。

益々お客様に喜んで頂く料理をご提案しますと意気込んで

おりましたので、私たちもこれからのお料理も楽しみです♪

また是非お越し頂くことを心より楽しみにお待ちしております。

・・・・・口コミご覧の皆さまへ・・・・・

さらに人気演出も体験できるフェア!料理長イチオシの4皿試食付きで楽しく見学♪

『一品試食付き』★特産牛フィレ肉贅沢試食+特典有相談会★

※ご試食会
※ご試着会
※お料理・引出物展示
※会場コーディネート

【お問い合わせ先】通話無料 0066-9680-572582

天空の森 セントクレアヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて全角8文字以内さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 天空の森 セントクレアヒルズ
挙式スタイル 教会,人前,その他