2017年 埼玉県 総合 1位 +
mimiみ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年3月

新しい結婚式場でウェディング
mimiみさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

全体的にブラックをベースにした、お洒落な披露宴会場でした。まだ新しい式場
だけあって設備がとても綺麗で清々しいです。大きなスクリーンもとても見やすくて
良かったです。

会場内に、オープンキッチンがあるので、目の前でプロの料理人の
本格的な仕事が見ることが出来て、お味以外にも料理を楽しめました。

お料理は、洋食でした。お肉がメインですが、野菜もわりと
使用されていたので、バランスがよくて年配者も喜んで、
召し上がっていました。こてこてしていなくて、美味しかったです。

全ての年代の方に、それぞれに適切な接客をして下さりました。
快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

駅からすぐの好立地です。

まだ新しい式場なので何もかも新しくて、新たな人生のスタートを
はじめるには良いスタートが出来るのではないかと思います。
中庭も素敵でしたので写真を残すのにはベストスポットだと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2016年3月13日)

mimiみ様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯mimiみ様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7