ブロリーブロ さん (男性)
2016年2月
2016年2月

料理とドリンクの豊富さ
すぐそばに水が流れてるので冬は寒さが増す
ブロリーブロさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

どこに又は何に力を入れたいか、それによってプランを考えいただきました。とても妥当な値段かなと思いました。

写真で見るよりも良い印象を受けました。
案内して下さったスタッフさんも色々な話をしてくださるので、とても話やすかったです。
会場を写真だけで想像するのではなく、足を運んでみることが大事だなと感じました。

自分達に合った演出例などをお話して下さり、想像やイメージを膨らませることが出来ました。

衣装など実際にスタッフが海外へ研修に行き選んだものなどを取り揃えていたので、種類が豊富でかつ自分に合ったものが見つかる感じがしました。

話を聞いただけでも食べてみたくなりました。

料理の試食をしていない

ゴリゴリ押してくる感じもなく、しっかりと式場の良さを丁寧に説明してもらえたので助かりました。

駅から近くてとても便利です。
会場周りの雰囲気も落ち着いた感じの印象を受けました。

一番の好印象だったのはおもてなしのプランでした。こだわりたかった料理やドリンクがとても充実していたので楽しみです。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2016年2月23日)

ブロリーブロ様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯ブロリーブロ様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブロリーブロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7