高野まり香 さん (女性)
2016年1月
2016年1月

ゲストさんが喜んでくれそうな物が多い
みかんジュースがかえないこと
高野まり香さん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

外観からすごく可愛くて色んな所がこっていて見学しているだけで、すごくわくわくしました。挙式をあげる所も外に出て鐘を鳴らす所も親族、ゲストが待機する所もトイレも全部こっていてここで式をあげたいと思いました。
お年寄りの方も子供づれの方も困ることがないような造りをしていて
両親と静かなところで話すスペースもあり
部屋の雰囲気を選ぶことができる所にも
すごく魅力を感じました。

見た目もすごく鮮やかな料理
はやく試食したいです

料理の試食をしていない

みなさん優しくて聞いたことに一つ一つ丁寧に教えてくれました

レイクタウン駅からすごく近くてゲストの方も歩く距離が短いので良いと思いました。レイクタウンの前にある広場でも写真をとることができると聞きすごくいいなと思いました

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 新井 より

(返信日:2016年1月27日)

高野まり香様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯高野様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて高野まり香さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7