2017年 埼玉県 総合 1位 +
  • 埼玉県 総合 1 位
越谷レイクタウン駅
馬ですよ さん (女性)
2015年9月
2015年9月

お庭の教会、聖歌隊とゴスペルシンガー
馬ですよさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

外観
おしゃれ

お庭の教会
緑の芝生、白い椅子、白いバージンロード、ローズマリーの香りが清々しいです。
まるでリゾートウェディング。
今回はお庭の教会を利用しました。

室内の教会
広いので大勢のお客様がお掛け頂けます。
バージンロードの光の演出が素晴らしく、バージンロードも長い。お父さんと長く歩きたい花嫁さんにはこちらがお勧め。
迷ったけれど、やはりお庭の教会にしました。

聖歌隊
丁寧なリハーサルをして頂きました。
聖歌隊5人による豪華生歌演奏に加え、ゴスペルシンガーまでいらっしゃいました。
退場の際は、ゴスペルシンガーと聖歌隊によるオーハッピーデイをリクエスト。
とっても盛り上がりました。
新婦入場、指輪交換、他、事前早めに申し出をすれば音楽を選択できるそうです。

披露宴会場…クールなブラックを選択、可愛いお部屋もあります。
お客様が利用するお化粧室、授乳室、喫煙所は会場からすぐです。

新郎新婦控室
専用お化粧室が近く色々と助かります。

グランドピアノ
お庭の教会

着物の柄、生地を使ったかなり個性的なドレスをお色直ししました。

皆様は見たことが無い、強烈だ、と驚いてました。

新郎のみ、前菜のタイの昆布締&雲丹のきゅうりジュレ掛けをきゅうり抜きを作って頂きました。
新郎きゅうりキライ。
オリーブオイルなので、味を変えて頂きました。

パンがうまい。
季節の野菜がたっぷりです。

ケーキにはバイクのマジパンが乗りました。

清楚な美人さん
とても丁寧です。

武蔵野線、越谷レイクタウン駅すぐそこ。

スタッフ様の協力があり、素晴らしい一日を過ごすことが出来ました。

ありがとう。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

(返信日:2015年9月7日)

馬ですよ様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯馬ですよ様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて馬ですよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7