結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「六絲水(ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

35yen さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年9月

鳥居、挙式会場の雰囲気
料理の盛り付けや、味
35yenさん(六絲水(ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI)口コミ)

挙式会場は緑が多く、涼しげな癒しの雰囲気でした。待合室は少し狭く、もう少し席が必要でした。

ごく一般的な演出でしたが、祝辞の方のお話が面白く、聞いていて楽しい雰囲気でした。
また妹さんがピアノを弾いたりと、良かったです。

美味しかったですが、お肉が硬かったのと、食材を隠してしまうような盛り付けというか料理は少しもったいないかもと思いました。

余興を担当したが、スタッフの方も段取り良く、対応して下さって助かりました。
待合室の飲み物提供も対応良かったし、挙式会場への案内もしっかりされていて、安心感がありました。

場所もアクセスしやすく、また立地はあの鳥居が待合室から見ることができて、本当に良かったです。

桜の季節で、テーブル装花が桜でとてもきれいだった。

六絲水

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月22日)

35yen様

この度はROKUSISUIでのご結婚式へご参列賜わり
ご余興もご担当いただいたということで、ご新郎新婦様も
ゲストの皆様もお喜びになられていらっしゃったのではないでしょうか。
おふたりの為にご準備いただけました事心より感謝申し上げます。

口コミのご投稿頂戴し誠にありがとうございます。
おふたりからのご演出や皆様のご協力を頂けたお話なども楽しんで
頂いておりましたご様子、私たちも嬉しく思っております。

施設設備へのお言葉もありがとうございました。
ご人数に応じた椅子のご準備や配置にはご意向も少なからずございますが
ゲストの皆様の立場で今一同改善に務めさせていただきたく思っております。
雰囲気や春の京都岡崎の景観もご覧いただけたご様子ですね。
大鳥居のお写真もご掲載いただき誠にありがとうございます。

お料理へのご意見もシェフと拝見させて頂いております。
盛り付けに関してのご意見、ありがとうございました。
見た目の重要性もお客様のお気持ちをワクワクできる内容ですので
今後のご新郎新婦様へのご提案として参考にさせていただきます。
お肉の焼き加減もご希望を頂いた際にはお一人づつご対応しており
ましたが、お声掛けができておらず大変失礼いたしました。
こちらに関しましては事前の確認がお一人づつできるように徹底を
してまいります。

スタッフへのお言葉誠にありがとうございます。
大変貴重なお言葉も頂戴しておりますように、さらに安心
して頂けるサービスを出来るように努めていきたいと思います。

沢山のお褒めのお言葉とご意見誠にありがとうございました。

もしお近くにお越しの際には、カフェやレストランもございますので
いつでもお立ち寄り頂けますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて35yenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 六絲水
通話無料0066-9680-597204
六絲水のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 月~金10:00~20:00        土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岡崎円勝寺町62