結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「THE FIVE SEASONS」は、長野エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

信州中野駅
専門式場
マナン さん (女性)
2015年5月
2015年5月

アットホーム&こだわりの演出
マナンさん(THE FIVE SEASONS口コミ)

平日プランを利用しました。
費用は、約230万。
送迎バスが一台特典でついていました。一泊スゥーイトルームも、特典でついていました。
その他、衣装も値下がり平日プランは
よかった。

披露宴会場は、天井が高くて圧迫感などなく、段差があまりなかった。
高砂の後ろにガラス張りの窓があり、
その後ろは、外の景色がみえている。

バブルガンでシャボン玉をとばしたり、キャンドルサービスは水をいれると光るものにした。

衣装は、同じ色でもデザインが細かなところまでこだわったものが多い。
ティアラや、ベール、グローブも
長さが何種類かありました。

料理のボリュームは、適量でした。
味も、いろんな年代の方がきていましたがみなさん美味しいといっていました。

撮影スタッフさんは、どうやったら私達がきれいに写るのか細部の角度まで
こだわってくれた。

高速のインターからおりて、まっすぐの道なりに行けばわかりやすい。
周りは、その式場がすごくお城みたいに
みえて、よかった

THE FIVE SEASONS

(返信日:2016年1月20日)

マナン様

この度はホテル国際21 THE FIVE SEASONSでの
大切なご結婚式を挙げてくださり、誠にありがとうございました。

またご投稿いただき誠にありがとうございます。

沢山のご意見をいただきスタッフ一同心から嬉しく思っております。

今後もこういったご意見をいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

ここはマナン様の故郷です。
記念日等にはまた是非お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル国際21 THE FIVE SEASONS
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマナンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりの時点でかなり安かったのですが、カラードレスを着たかったり記念の写真が欲しかったので割増にはなりましたが、納得の価格です。自分たちがもう少しプランを考えておけば、見積もりの時にもう少しプラスでき...

サっちゃん76 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

館内は綺麗で、リゾート感を味わえます。 チャペルでムービーを流すことができます。 両親や友だちへの感謝を伝えたい方は組み込んだほうがいいと思います。 自分に似合うドレス・小物を選んで頂き大変満...

のぶよりいえ さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 本番

予算はあまりなくて、それでも私たちに合うプランを提示してもらい、希望の金額から最終的には上がりましたが、納得のいくオリジナルな結婚式になり大満足です 施設内は少し迷路のようですが、プライベート空間...

リングピローです
    タケウチサトシ さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 THE FIVE SEASONS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-575363
THE FIVE SEASONSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(祝日は営業)
住所 長野県中野市吉田1055