結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「THE FIVE SEASONS」は、長野エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

信州中野駅
専門式場
ライスc さん (女性)
2014年11月
2016年8月

チャペルのスクリーン映像!!
ライスcさん(THE FIVE SEASONS口コミ)

自分たちで作ったものもあったけど、基本的には十分な内容で予算内で行うことができました。

チャペルは劇場型で階段状になっていて、後ろの人もかぶらずに見ることができます。スクリーンに映し出される映像も感動的でした。 披露宴会場は、水色と白を基調とした清楚な雰囲気。大きな窓やシャンデリア、階段などもあり、お姫様のような気分が味わえる理想的な会場でした。

自分たちのやりたい演出の相談に親身になって聞いてくれました。サプライズも新婦に秘密でしたがスタッフみんなで協力してくれました。

ギリギリまで悩んでいましたが、自分の気に入ったドレスを選ぶことができました。種類もたくさんありました。

オリジナルメニューを考えてくれて、肉をワンランクアップするなど細かな対応もしてくれました。

みんなやさしく誠意ある対応をしてくれていました。無理なお願いにも相談乗ってくれ、素晴らしいチームワークでした。

車通りも多くなく、新しくできた道にあるため車では来やすかった。

THE FIVE SEASONS

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月26日)

ライスc様
この度はTHE FIVE SEASONSにて大切な1日をお任せくださりありがとうございます。
またご結婚式をされてのご感想やご意見も沢山投稿くださりありがとうございます。

理想の披露宴会場ということ、感動の挙式が出来たというのは嬉しい限りです。一生に一度の大切な1日をお任せくださり、お手伝いが出来ましたことを心から感謝しております。

ファイブシーズンはライスc様が皆様と素敵な1日を過ごした場所、大切な誓いをした場所です。またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お気付きの点やご意見等ございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

数々のお褒めのお言葉ありがとう御座います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてライスcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりの時点でかなり安かったのですが、カラードレスを着たかったり記念の写真が欲しかったので割増にはなりましたが、納得の価格です。自分たちがもう少しプランを考えておけば、見積もりの時にもう少しプラスでき...

サっちゃん76 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

館内は綺麗で、リゾート感を味わえます。 チャペルでムービーを流すことができます。 両親や友だちへの感謝を伝えたい方は組み込んだほうがいいと思います。 自分に似合うドレス・小物を選んで頂き大変満...

のぶよりいえ さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

予算はあまりなくて、それでも私たちに合うプランを提示してもらい、希望の金額から最終的には上がりましたが、納得のいくオリジナルな結婚式になり大満足です 施設内は少し迷路のようですが、プライベート空間...

リングピローです
    タケウチサトシ さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 THE FIVE SEASONS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-575363
THE FIVE SEASONSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(祝日は営業)
住所 長野県中野市吉田1055