結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「THE FIVE SEASONS」は、長野エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

囃師☆祐 さん (男性)
2015年6月
2016年7月

建物、中身全てが素敵で演出最高です
悪いところを探すくらい無いです
囃師☆祐さん(THE FIVE SEASONS口コミ)

お互いの打ち合わせの時間や日にちが合わなく心配してましたが取引先の衣装屋さんと新婦とで色々進めていただいたので曜日合わせて打ち合わせの時にスムーズに話できて助かりました。

メルヘンチックなキンクシアに一目惚れした嫁さん。自分も反対すること無く即決の披露宴会場♪チャペルも全部好きになりました

僕たちの特に新婦の思い描いたイメージ通りに、なりすぎて完成した動画観て何度感動したか分かりません。想像以上の演出で製作したDVDは今でも夫婦で観賞しちゃうほど気に入ってます。

二人とも、それほど迷うこと無く第一印象で決めました。迷うことも大事ですがインスピレーションも大事だなと思いました。

試食して正解!しないとダメです。値段抑えて節約も大事かも知れませんがゲスト目線での試食は大事でした。当日ゲストにも好評でした。ちなみに和洋折衷にしました。

打ち合わせの時に親身に聞いてくれて思い通りのプランをこなしてくれて何よりスタッフさん全てにおいて不満ひとつ無いです。1年経った今でも、あの日に戻りたいと思う。人生の中で大事な思い出の1ページになりました。

ICからも近くゲストに説明するときに分かりやすかった。建物が素敵で、ここに選んで良かったと思います。

新婦は大体感想を言うタイプなので思いきって、この場を借りて話したかったので良かったです

THE FIVE SEASONS

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月3日)

囃師☆祐様
この度はTHE FIVE SEASONSにて大切な1日をお任せくださりありがとうございます。
またご結婚式をされてのご感想やご意見も沢山投稿くださりありがとうございます。

囃師☆祐様の結婚式はスタッフも一緒に楽しませていただきました。
前撮りや後撮り、そして当日のオリジナリティ溢れる素敵な結婚式のお手伝いが出来ましたことを心から感謝しております。

サンクスパーティーもお越しいただきありがとうございました。
また来年も再来年も開催しますのでまた故郷へお越しくださいませ。

お気付きの点やご意見等ございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

数々のお褒めのお言葉ありがとう御座います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて囃師☆祐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE FIVE SEASONS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-575363
THE FIVE SEASONSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(祝日は営業)
住所 長野県中野市吉田1055