結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE LUXSCENA(ザ・ラグシエナ)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三島駅
哲っち さん (女性)
2018年3月
2018年12月

文句無しの式場です!
哲っちさん(THE LUXSCENA(ザ・ラグシエナ)口コミ)

予算は決まってなく、見学した時は最低人数、最低限のものしか見積もりに入らないので、相場がわからずとりあえず納得してしまいました。でもこの式場が本命ならば、最後に見学することをオススメします。見学した日、成約した日がよければ特典割引はたっくさん!あります。

高級感に溢れ、ホームページの写真以上の結婚式場でした。チャペル、披露宴会場、それぞれ高級感や清潔感に溢れ、チャペルの扉が開いたとき思わず涙がでました。晴れたら最高の式場です!

決まりは無く、やりたい演出を相談し、一緒に悩んでくれ、いいものを作ってくれます。

ディズニーや蜷川実花デザインなど最新のドレスも揃っており、選びきれないくらいのドレスが並んでました。男性タキシードも非常におしゃれな物から定番までとにかく幅が広かったです。

料理の味は本当に最高でした。見た目も素晴らしく文句無しです。デザートの演出も見せていただき、この式場の料理の魅力がすぐにわかりました。

丁寧に式場を案内していただきました。ゆっくり自分達のぺースに合わせてくれ、こんなことができるよ、あんなことができるよ、こんな式を挙げた人がいるよなど説明しながら、式場の隅々まで見せていただきました。

電車も新幹線も止まる三島駅から歩いてすぐ、車で来ても駐車場も沢山あり、大変満足なポイントでした。住宅地にあるのでとても静かな場所にあります。

口コミに関連する公式写真

THE LUXSCENA

ウェディングプランナー より

(返信日:2019年1月9日)

哲っちさん

この度はラグシエナをご見学いただきまして、誠にありがとう御座います。

数々のお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同とても光栄に思っております。

オープン5年目でこのエリアでは歴sの浅い結婚式場ですが、結婚式し当日を
存分に楽しんで頂けるように、ここでしかできないものもたくさん取り揃えました。

そういった内容にお喜びいただけたのなら幸いに存じます。

これからもたくさんの素敵な時間を創っていきますので、是非宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて哲っちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LUXSCENA
通話無料0066-9680-507986
THE LUXSCENAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00  土日祝/10:00~19:00
住所 静岡県三島市泉町9-34