2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. THE LUXSCENA(ザ・ラグシエナ)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE LUXSCENA(ザ・ラグシエナ)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三島駅

文句無しの式場です素敵な式になりました。

哲っち さん

挙式日 2018年12月 (投稿2019年1月)

1番最初の見積もりからかなり上がりましたが、人数が増えればそれなりにそれぞれ掛かってきます。仕方ない点です。やりたい演出が増えれば増える程見積もりはどんどん上がります。1度頭を抱えましたが、、、ここでしか叶わなかったことが沢山あったので満足です。

ホームページの写真を見てこのチャペルで挙げたいと思っていました。高級感に溢れ、自然な光りが入り、とてもリゾート感溢れるチャペルはゲストの方にも褒めていただきました。成約した日が良くて、花びらのバージンロードはただでした!

美女と野獣をテーマにしたいと言ったら沢山こんなことができるよ、あんなことができるよ、と提案していただきました。ラグシエナは色々な夢が叶ってしまう式場です。階段演出・ガーデン演出・プロジェクションマッピング・巨大スクリーン・・・他の式場には無い素晴らしい設備ばかりです。

とっても悩み何度も衣裳合わせをしてしまいましたが、納得行くまで予約取れれば何回でも衣裳合わせをさせていただけます。嫌な顔ひとつせず、沢山アドバイスをもらいながら、一緒に楽しんでくれたようにおもえます。とにかくラグシエナないっぱい最新のドレスがあります!予算を気にしながら、持ち込み可のものもあるので、グローブは安いのを買い持ち込みました。アクセサリーもつけたいのがあればスタッフさんがドレスと合わせて見てくれます。またこんなのつけたいって写真見せると色々用意してくれます。

見学をした時も頂きましたが、コースで色々食べて悩みました。高いコースは高いなりの理由があるので予算と相談しながら、決めるのは大変でしたが、1番安いコースでも、味は確かです。オープンキッチンが自慢の式場なので、料理は絶対さめないし、新鮮です。ゲストの料理の評価も良かったです。

沢山のワガママ演出を聞いてくれました(笑)いい方向にいい方向に考えてくれ、一緒に悩んでくれたのが本当に嬉しかったです。プランナーさんと一緒に作り上げてく結婚式。打ち合わせは毎回楽しかったです。打ち合わせも納得いくまで何回でもしてくれます。

遠方から来てくださったゲストも新幹線や電車を降りてすぐだった為、便利だったと聞きました。駐車場も沢山あり、車の方も安心です。

ラグシエナは夢を叶えてくれる式場です。静岡県東部にこんな素敵な式場があるなんで知らなかったので携帯で見つけた時からドキドキしました。実際見学行くともっとドキドキします。

哲っちさんが比較検討した式場

THE LUXSCENA

ウェディングプランナー より

返信日:2019年1月9日

哲っちさん

この度は、ご結婚式を挙げてくださいまして
誠にありがとうございました。
又、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お二人にお会いしたときから、
ずっと笑顔で楽しい日々を過ごさせていただきました。

費用にかんしても、色々とお二人と悩みながら、
予算が負担になるのでは無く、本当に欲しいものが選べる様に色々とお話し合いをさせて頂きましたことも思い出です。

テーマが決まり、お二人と料理・演出・装飾を考え、入場シーンも色々と考えて当日に新郎様が打合せ以上の笑顔で楽しんでくださって本当に嬉しかったです。

これからも素敵な笑顔の新郎新婦様でいてください。
遊びにも来てくださいね。
今度は、新郎様も一緒に当日のお話をいっぱい致しましょう。
本当に、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて哲っちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LUXSCENA
055-973-1000
THE LUXSCENAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日/火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00  土日祝/10:00~19:00
住所 静岡県三島市泉町9-34

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1