猫ちゃん好き さん (女性)
2015年2月
2015年8月

他にはない雰囲気の式場です。
猫ちゃん好きさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

挙式から半年ほど過ぎたので詳しく覚えていませんが、、、場所とか考えても予算内に収まりました。

エレベーターを出た瞬間、内装に一目惚れです。
可愛くて可愛くて全てが理想通りでした。
チャペルもバカラのシャンデリアが輝いていてステキでした。
この式場で結婚式が出来て幸せです。終わった今でも、もう一度式を挙げることが出来るならここでしたいです。
ただ、挙式当日控え室のトイレの掃除が行きとどいてなかったことが残念でした。

色々出来るんでしょうが、私たちは演出はあまりせず、ゆったりと列席していただいた方とお話させていただきました。
*ケーキ入力、ファーストバイト
*リングガールちゃんへプレゼント
*新婦 両親への手紙
くらいしかしてませんが、和やかに楽しく過ごさせてもらいました。

何度か打ち合わせしましたが、すごく親身になっていただき対応も良かったです。
私たちの決めたプラン内では、ドレスの種類は少なかったけど、プラス料金かかりますが色々選べます。

追加料金で
*ティアラ(プラン外)
*ネックレス、イヤリング(プラン外)
*グローブ(プラン外)
をお願いしました。

小物は、afterliving(披露宴)にも着用できました。

ドレスのせいもあり、あまり食べれなかったけど見た目もキレイで美味しかったです。
ウェディングケーキも見た目も良く美味しかったです。
乾杯のシャンパンがすごく美味しかったと高評価でした。

皆さんに良くしていただきました。
ドレスの試着の際には持ち込みのドレスのことでも色々お手伝いいただき感謝です。
挙式当日のヘアメイクさんは笑顔が素敵で緊張を和らげてもらいました。あんまり上手くヘアのイメージを伝えられなかったけど、すごく可愛く仕上げてもらい大満足です。

大阪駅から近く、大変分かりやすい場所だと思います。万が一天気が悪くても地下から行けば濡れなくてすむのですごく良いと思います。

他の式場には真似出来ない雰囲気かなと思います。フォトウェディングもすごく惹かれましたがすでに撮影済みだったため諦めました。
でも、まだいつか出来たらなって心残りです(笑)

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月30日)

猫ちゃん好き 様

このたびはおふたりと大切な皆様とのご結婚式を私どもチャペル・ド・コフレにおまかせいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただき感謝いたします。

スタッフの対応、待合いスペースの雰囲気にもご満足いただけたとのことで、当館スタッフ一同とても嬉しく感じております。
ヘアメイクや当日の挙式もご満足いただけたようで安心いたしました。

ただ、ブライズルームのお手洗いの掃除につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
通常は、3時間おきにスタッフがお手洗いチェックをさせて頂いているのですが、さらに頻繁にチェックをする体制に変更させて頂きました。
今後は、お客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

それでは、皆様の末長いお幸せをご祈念申し上げます。
口コミのご投稿ありがとうございました。

゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚

【今から会場をご見学されるカップルの方へ♪】

チャペル・ド・コフレでは、9月の毎週末に《模擬挙式フェア》《豪華試食付きのフェア》を実施しております!
組数限定ですので、早めのご予約お待ちしております。
※お日にちにより、来館者全員「炭酸スプレー」プレゼントも♪
まずは「フェアページ」へgo☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて猫ちゃん好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00