2017年 大阪府 総合 1位 +
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 2 位
  • 大阪府 チャペル・教会 1 位
みどみ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年4月

アットホームな式を希望の方にはお勧めです
みどみさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

特典プランやお値引きもして頂けました。当初は100万で。と言う設定でしたが、あたしがプラン外のドレス、カラードレスなどにしたり、お料理追加など色々追加した部分もあり最終金額は200弱(笑)になりましたが、お祝儀で半分出たので実際は予定通りの金額でいけました。ちなみに人数は子供入れて41人程です

全てにおいて素敵でした!ゲストの方の待ち合いは落ち着いた感じの、でも可愛らしいセンスのいい今まで見たことない感じでした。チャペルはバカラのシャンデリアが最高です!

前撮り写真を、新婦の手紙の所からスライドショーで流して欲しいと言う希望にもお応え頂いて嬉しかったです!
親族、ゲストも交えた集合写真は皆んな好きなポーズをとって撮影と言う、めっちゃ楽しい集合写真で他にない感じで楽しい物となりました!入場前にバージンロードとバカラのシャンデリアの意味を司会の方から説明してもらえたのも良かったです。パーティーでは希望どうりアットホームな感じにできてゲストの方からも、こんな感じ初めてで凄く良かった!と好評でした!新郎新婦側からゲストの方達のとこに沢山行くことができたのでホームパーティーみたいで、すっごく楽しかったです!

ウエディングドレスはプラン外で気に入った物を見つけました。
カラードレスの種類はもう少し数が欲しいかなー?って感じでした。

色々動き回ったので全て食べれなかったですが、美味しかったです!ゲストの方もボリュームあって美味しかったと言って頂きましたし、追加で和食も取り入れたのが、ご年配の方にも良かったみたいです。

コフレのスタッフの方皆さん親切で担当して頂いた方は、とてもしっかりしていらして心強かったです!メイク、撮影の方、司会、介添えの方、協力して頂いた皆様は本当に温かい人ばかりでコフレにして良かったです!

交通の便は最高に良いと思います!地下とホテルが直結しているので雨の場合でも、何処の駅からでも濡れる事なくホテルまで行けると思います。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月23日)

みどみ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

数ある会場の中より、チャペル・ド・コフレをお選びいただき、大切なお二人のご結婚式をお手伝いをさせていただけましたこと本当に嬉しく思っております。
今後より一層、工夫して一人でも多くの方に満足して頂けるよう努めて参ります。

また、スタッフの対応やお料理につきましても、嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

梅田にお立ち寄りの際は、ぜひチャペル・ド・コフレへ遊びにいらして下さいませ。
この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみどみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00