2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)

桜坂駅

ロケーションが素敵です。
立地は少し不便かもしれません。

4.00 4.00 3.00 4.50 4.50 2.50 -
o3150m さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年8月 (投稿2021年11月)

訪問時の見積金額
3,388,455円 (90人)
費用明細を見る

少人数の挙式、別日の披露宴と変わったプランでお願いしたのですが、とても親切にお見積もりもとても頑張って頂きました。

山の上で静かな場所にあり、そこからのロケーションは街中を見渡せる素敵なものでした。

テラスに惹かれていたのですが、テラスを使用できる方法を一緒に考えて下さりました。夕陽の時間のテラスはとても素敵だと思いました。

シェフの方が挨拶に来て下さり、産地まで詳しくお話し頂きました。見た目も綺麗でとても美味しかったです。個人的にはお野菜がおいしいと感じました。

スムーズに細かく案内をして下さいました。二軒目の下見だったので、見積もりもとても頑張って下さいました。

駅から離れた坂の上にあるので車でないと不便だと感じました。

o3150mさんが比較検討した式場

ザ マーカススクエア福岡山の上ホテル スタッフ一同 より

返信日:2021年11月22日

o3150m様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
また、ご多用の中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当館は、緑あふれる敷地から福岡の街を一望できる、
非日常感のある空間となっておりますので
お越しになるゲストの皆様もその景観に驚かれることと思います。
またゲストへのおもてなしとして、当館ではシャトルバスのほかに
タクシーチケットもご用意をしておりますので、
交通のケアはご安心頂ければと思います。

今後も結婚式場をご検討の中で、当館にてお力になれる事があれば、
遠慮なくご相談くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてo3150mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

通話無料0078-6011-700111
定休日 火曜日定休(12/31~1/3は年末年始休業※1/4は電話受付のみ)
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る