2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. オリエンタルホテル福岡博多ステーション

福岡 福岡市エリアのホテル「オリエンタルホテル福岡博多ステーション」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

博多駅

シンプルでお料理は見た目も味も素敵です。
披露宴会場はもう少し華やかが良かったです

4.50 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 -
o3150m さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年8月 (投稿2021年11月)

訪問時の見積金額
3,136,650円 (90人)
費用明細を見る

見積もりの詳細を丁寧に説明して下さり、無駄な費用のない見積もりを、出して下さりました。ペーパーアイテム、ヘアメイクリハーサル、来賓室プレゼントと、ウエディングドレス、タキシード、カラードレス50%offの特典をつけて頂きました。

白を基調としたシンプルな雰囲気でした。フロアを貸し切れるので他の披露宴のゲストとの混乱は避けられると思います。

スタッフの経験を生かした提案を沢山して頂きました。ホテルなのでできることは限られますが、案を沢山下さったのでイメージが膨らんで楽しめました。

ホテルらしい華やかなお皿とお料理の見た目でした。もちろん味もとても美味しかったです。

とても親身になって話を聞いて下さり、希望する演出ができるようにいろいろな提案をして下さりました。また、私たちに思い付かないような演出も提案して下さりとても楽しかったです。

博多駅から徒歩1分程なので、新幹線、飛行機で来られる方もとても便利だと思います。

o3150mさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてo3150mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 オリエンタルホテル福岡博多ステーション
住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街4-23

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る