2. 結婚式場を探す
  3. 福岡の結婚式場
  4. 福岡市の結婚式場
  5. THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)

桜坂駅
遥稀 さん (男性)
2019年6月
2019年6月

プランナーさんの提案力!!
遥稀さん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

とても値引きして頂いて、約60名で243万になりました!

チャペルの雰囲気がとてもよくて、ご列席頂く方との距離感がいい感じに近くてとてもよかったです。
イメージしていたものと合致したので決め手のひとつでした!
披露宴会場はアットホームな感じとゴージャスな感じがあって素晴らしかったです!

ウェルカムスペースを自分好みに出来るのでとても良かったです!

普段目にしないような野菜をふんだんに使った料理はとても魅力的でした!
野菜が苦手な方でも美味しく頂けると思います!
とても美味しかったです!

プランナーさんが楽しく分かりやすく案内してくださり見るもの一つひとつにテンションが上がりました!
とても楽しい時間でした!

博多駅や薬院駅からのシャトルバスが大変助かる!

ザ・マーカススクエア福岡山の上ホテル スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月12日)

遥稀様

この度は数ある会場の中から
一生に一度の結婚式会場として山の上ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

会場やスタッフ、お料理まで
嬉しいお言葉の数々をありがとうございました。
山の上ホテルは、福岡の中心、天神から
車で10分くらいの場所にありながら
緑あふれる空間にございます。

森の中のチャペルは皆様との距離感が近く
アットホームなお式を挙げていただく事ができます。

お料理も、ゲストの皆様の満足度が
一番左右される点だと考え、食材から調理方法まで
こだわり抜いたものをご用意しております。
若い方からご年配までご満足いただけるお料理は
結婚式場探しの中で一番
決め手になった!という方も
多いくらいです。
とても美味しかった!というお言葉、本当に嬉しいです。
シェフやキッチンスタッフにも伝えておきますね。

プランナーも嬉しいお言葉をありがとうございました。
是非記念日などには、プランナーにも会いに
レストランに遊びにいらして下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて遥稀さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

神社での挙式を希望していましたが、神殿がとてもオシャレで雰囲気もよく素敵でした。 披露宴会場は、福岡市が一望でき、福岡市で育った私にとっては感慨深かったです。ゲストにも満足してもらえると思います。 ...

あっきーよ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

人数に丁度よい、そしてとても気に入った雰囲気の披露宴会場が見つかりました。 窓からは森が見え、室内の木目調のインテリアや調度品はとてもお洒落で落ち着いていて、 ちょうどテーブルセッティングもしてあり...

記紀 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルがとても素敵でした。 披露宴会場もホテルの雰囲気とゲストハウスの雰囲気とどちらか選べるので良いと思います。 見積もりは110名で1人につき30000円ほどでした。 当日成約特典や、平日...

ちょりえ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルもすごくきれいで、2月は白の雰囲気にかわるときき楽しみです。 披露宴会場も広く眺めがとてもいい。 110名で350万でした。 いろいろなオプションをつけてくれて、ドレス等のグレードも調...

xxxai3xxx さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

落ち着いた雰囲気 披露宴会場も広くスペースもしっかりあり、お客さんもゆったりできるよぉになっている 一般の宿泊客と出会う事なく挙式があげられるし、2人の時間を大切にできる配慮が色々してある 人...

ともゆうこ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

通話無料0066-9680-549102
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る